![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Juli_V, По вашей наводке смотрю "Щит". Шикарный сериал. :)
|
Цитата:
Кузяпа, не знаете, это оригинальный сериал или ремейк английского? |
рональда, вроде оригинальный, я про римейк ничего не читала. Но точно не могу сказать. Римейк есть "любовницы" - это другой сериал)
|
Цитата:
Мне не показалось плохо. Но я очень люблю главных персонажей, обоих)) Только из-за них я вытерпела первые два сезона, иначе просто не выдержала бы такой невероятной и нарочитой затянутости. Третий динамичнее и потому шел лучше. Четвертому обрадовалась просто ради новой встречи с Линдон и Холдером) Датское "Убийство" я так и не осилила. Но поскольку героиня (актриса) не понравилась, то не очень-то и старалась. Кажется, я исчерпала весь запас английских детективных сериалов((( копаю список по второму кругу (было пропущено кое-что из неозвученных, т.к. старый телек не показывал субтитры), и кое-что действительно скачала и даже досмотрела до конца... но уже ни вспомнить, ни посоветовать. Мимо(( Новый "Мастер побега", показанный по первому каналу - тоже мимо, первую серию смотрела три дня, на второй забросила. А ничего другого (по жанру) как-то уже и не хочется... Новый сезон "Острых козырьков" не пошел вообще. Цитата:
|
Цитата:
Вы "Льюис" не смотрели? по описанию вроде ничего. А вчера "Шелк" начала смотреть, про адвокатскую контору, первая серия понравилась. |
igrid, "Щит" это какой? The Shield?
|
Ну, я что-то отметаю сразу по описанию (что-то из этого, вероятно, зря, но иногда прямо однозначно никак не мое), что-то качала и не пошло, такого довольно много. Не беру старое, мне нравятся современные съемки (качество картинки, операторские приемы).
Что-то я пропустила из-за титров - старый телек не показывал, новый в половине раздач показывал иероглифы и смена кодировки не помогала. В итоге я научилась, как с этим справиться, но что-то уже успела выкинуть из-за невозможности посмотреть. Или вот столкнулась с вариантом - в небольшом размере только в любительской озвучке (я ее не выношу и вообще никогда не беру, только проф. или титры), а с титрами только в HD качестве, а такое качать у меня не хватает ни терпения, ни места на диске. Короче, есть еще надежда по второму кругу поковыряться во всем этом)) Навскидку из того, что не пошло - Мэйдей (Праздник мая), весьма интригующая завязка, тягомотная середина и совершенно дурацкая развязка, осилила со второго раза (из-за завязки) и пожалела, что зря мучилась. Скотт и Бейли (много бабского в худшем смысле), Лютер, The missing (интересное описание, но через начало не продралась), Forgotten (похоже на Мэйдей), Фалькон, Смерть в раю и вообще все комедийное; классика вроде Патера Брауна, Чисто английского убийства, экранизаций Кристи. Про "Льюиса" думаю после "Индевора" :), но не знаю, есть ли смысл смотреть, не посмотрев Морса. В Морсе пугает то, что он все-таки старый + объем. С замиранием сердца скачала первые 2 серии Шерлока Холмса с Джереми Бреттом, рискну)) Мне не понравилась "Вера", не могу вспомнить, чем именно... я ее бросила кажется на 2-й серии, сейчас хочу попробовать сразу со второго сезона и с сабами, вдруг пойдет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bigrin: А мы посмотрели российский "Палач" (продолжение"Мосгаз) и " Уходящая натура"
Хорошие сериалы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |