Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Сообщение от Легенда
(Сообщение 1289934)
AMAN, Люсь, с выгулом проблемы нет. У меня есть рулон сетки, даже не отрезали. Притащили на выгул, отмотали нужный кусок. Колышки вбили, стяжками пристегнули. Загадили, колья выдернули, на другое место поставили. Подросли, побольше отмотали, побольше огородили. От хищей сверху старую тюль на прищепки. От дождя пленку для теплицы купили. И придумали, что бы бассейн не собирался, в центр выгула кол повыше воткнули и что бы целофан не рвался, на него старый зонт примотали.
У меня затык, как домик сделать? Надоело каждый вечер дичь ловить, в клетки сажать и в курятник таскать.
Хочется мобильный домик сделать, что бы и не холодно было и убиратся там удобно было.
|
На сколько голов ? Оля , у меня идея только типа будки на колесах , на полозьях ( с 2 сторон палки ручки , чтобы перетаскивать ) . Чистить через крышу или дверцу сбоку .
Меня все эти отловы - перетаскивая саму достают , когда цыпики мелкие в клетках гуляют ,а на ночь в брудеры уносим, хорошо Егорка помогает .
Чтобы не таскать выгулы- клетки с места на место , сено сыплю в выгул не так активно его загаживают . А траву просто подвешиваю им или кидаю туда .
|