INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4641)

Deva 22.06.2011 22:54

Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Добрый вечер! А я расстроенная... Были сегодня на УЗИ, нам сказали, что у нас беременности нет...все наши признаки фигня, что у нас ложняк...
Мне не верится... ложняк был 2 раза....совсем по-другому всё протекало...

Marovi 22.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от kuzik (Сообщение 522982)
Вот мы и приехали. Съездили на вязку неудачно. Чего я так боялась. В общем мазки не врали-девица не в охоте и будет ли в ней неизвестно. Кобеля мы чуть не сожрали, когда он не захотел просто дружить и "под юбку полез".
Девочки, где-то читала я про двухфазную течку. Может кто подскажет, где найти ту тему?
Расстроеннная я(((. Буду наблюдать до конца течки, а потом видимо хорошего гинекола-эндокринолога искать придётся(((. Не печалилась бы я так сильно, если б текла она почаще, а то раз в 14 месяцев....

А на узи сводить не хотите, яичники посмотреть? Может быть на одном - желтое тело, на другом - овулируют фолликулы, и получается картина смазанная.
Только желательно уточнить, знает ли узист чем отличается одиночный фолликул от желтого тела)))

Papillon 22.06.2011 22:59

Deva, Да плюньте Вы на это узи.Уже на практике доказано,что оно врет...:dash1:

Deva 22.06.2011 23:05

Сказали ещё через неделю прийти, авось чего увидят..

Deva 22.06.2011 23:06

Не поеду больше. Буду ждать родов.
В списочке остаёмся:)

kuzik 22.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Marovi (Сообщение 523002)
А на узи сводить не хотите, яичники посмотреть? Может быть на одном - желтое тело, на другом - овулируют фолликулы, и получается картина смазанная.
Только желательно уточнить, знает ли узист чем отличается одиночный фолликул от желтого тела)))

В нашем городе УЗИст врёт как сивый мерин. К нему не пойду. В Москву пока не повезу. Дождусь всё же конца течки, а там уж действовать буду. У неё это первая вязка. Раньше то я -дурында не проверяла её, верила в её честные намерения)))А вдруг она и впрямь из поздносозревающих(надежда умирает последней))).

Dolli 22.06.2011 23:19

Собака лежит, похрюкивает.То ли спит, то ли чего...
я сижу,
перечитала Верины рекомендации энный раз..
проверила все приготовленное...

kuzik 22.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Dolli (Сообщение 523008)
Собака лежит, похрюкивает.То ли спит, то ли чего...
я сижу,
перечитала Верины рекомендации энный раз..
проверила все приготовленное...

Моя , когда рожала три ночи меня мырыжила. Встанет передо мной спящей и дышит мне в лицо, пока не проснусь, потом заберётся ко мне под бочок под одеяло и спит, а я бдю))). Вымоталась совсем, тогда дочь на четвёртую ночь легла спать с ней в щенятник в обнимку и проснулась, когда у той воды отошли. В три часа ночи меня растолкали и до 8 утра.........

Dolli 22.06.2011 23:50

kuzik, по времени пять часов- отлично, а как подумаешь, что эти часы приходятся на 3,4,5 часов утра...

не знаю, когда наша девушка решится..

сижу, "курю"..

Papillon 22.06.2011 23:55

Dolli, У нас все вообще быстро произошло...Ночью беспокойная была,а часов в 3 дня тоже место не находила себе и дышала тяжело,ну я думаю,симулирует!
А потом начала ей животик гладить,смотрю-подтуживается...Ну и за 1-1.5 родили мы 3 щенка,причем больших достаточно,и это на 57 день:shok::shok::shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG