INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Ноктюрн 18.01.2015 09:02

Re: Что посмотреть(сериалы)

Какая страшная первая часть 4-го сезона "Single handed" :(
Помните, Крыска рассказывала про фильм об ирландских церковных заведениях для "согрешивших" девушек, куда помещали и просто "слишком красивых", и жертв изнасилований, и т.д., и где их ждало средневековое насилие, пытки и унижения. И все это во второй половине 20 века. (Мы посмотрели.)
Такие же заведения (ремесленные школы) существовали и для мальчиков. Героя серии, дядю главного героя, полицейские в 10 лет забрали из дома и поместили туда за кражу плитки шоколада, и больше он никогда не видел свою семью.

2-й сезон "Индевора" грандиозен, в отзывах не один человек назвал его английским сериалом года. Этого сказать не могу, но действительно очень хорош.

рональда 18.01.2015 16:39

Ноктюрн, спасибо за 4-й сезон, я и не знала, что он есть, он 2010 года, но выложили только что:give_rose:
Индевор хорош, я даже последнюю серию первого сезона пересмотрела, подзабылось уже, чем там таким трагическим закончилось.

смотрю мною рекомендованную исландскую Скалу, ничего пока, в традициях англо-скандинавских сериалов.

Ноктюрн 18.01.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 872864)
я даже последнюю серию первого сезона пересмотрела, подзабылось уже, чем там таким трагическим закончилось.

я тоже не помню))

Оказывается вышел и даже дублирован 4 сезон ам. Убийства. Как это мы его пропустили, ума не приложу)

Собачье Сердце 18.01.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 872525)
Крыска рассказывала про фильм об ирландских церковных заведениях для "согрешивших" девушек, куда помещали и просто "слишком красивых", и жертв изнасилований, и т.д., и где их ждало средневековое насилие, пытки и унижения. И все это во второй половине 20 века. (Мы посмотрели.)

Как называется?

Груняша 18.01.2015 18:25

"Сестры Магдалины"

Ноктюрн 18.01.2015 21:35

Груняша, спасибо, я забыла название :give_rose:

Ноктюрн 20.01.2015 15:00

Чего еще нашла)
Раздается не в сериалах, а в фильмах. Можно считать сериалом с одной серией в сезоне)) Называется "The Suspicions of Mr Whicher", 2011, 2013 и 2014 гг.
Первая часть основана на реальных событиях. Викторианская эпоха, жестокое убийство маленького мальчика в поместье в Уилтшире, общественность потрясена, прислали детектива из Лондона - инспектора Уичера.
Хорошо сделано и очень понравилось, хотя в общем случае я не очень люблю исторические костюмированные драмы. 2 часть уже вымышленная, но зато и сюжет более заковыристый. 3-ю еще не видела.

Груняша 20.01.2015 15:54

Ноктюрн, я видела первую серию, но не знала, что это сериал, пойду качать остальное. Спасибо!

рональда 25.01.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 872876)
Оказывается вышел и даже дублирован 4 сезон ам. Убийства. Как это мы его пропустили, ума не приложу)

посмотрела:( сразу видно, что даже не по мотивам, а чисто американская киношка. Конец вообще разочаровал донельзя, весь сезон помесь Декстера с третьим сезоном, "душераздирающее зрелище" (с) , короче:facepalm:

Кузяпа 25.01.2015 19:31

"Любовники" (The Affair). Психологическая драма с детективным налетом. Очень хорошо. Но пока токо первый сезон.

Для Ноктюрн:give_rose::): секса - много).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG