![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Какая страшная первая часть 4-го сезона "Single handed" :(
Помните, Крыска рассказывала про фильм об ирландских церковных заведениях для "согрешивших" девушек, куда помещали и просто "слишком красивых", и жертв изнасилований, и т.д., и где их ждало средневековое насилие, пытки и унижения. И все это во второй половине 20 века. (Мы посмотрели.) Такие же заведения (ремесленные школы) существовали и для мальчиков. Героя серии, дядю главного героя, полицейские в 10 лет забрали из дома и поместили туда за кражу плитки шоколада, и больше он никогда не видел свою семью. 2-й сезон "Индевора" грандиозен, в отзывах не один человек назвал его английским сериалом года. Этого сказать не могу, но действительно очень хорош. |
Ноктюрн, спасибо за 4-й сезон, я и не знала, что он есть, он 2010 года, но выложили только что:give_rose:
Индевор хорош, я даже последнюю серию первого сезона пересмотрела, подзабылось уже, чем там таким трагическим закончилось. смотрю мною рекомендованную исландскую Скалу, ничего пока, в традициях англо-скандинавских сериалов. |
Цитата:
Оказывается вышел и даже дублирован 4 сезон ам. Убийства. Как это мы его пропустили, ума не приложу) |
Цитата:
|
"Сестры Магдалины"
|
Груняша, спасибо, я забыла название :give_rose:
|
Чего еще нашла)
Раздается не в сериалах, а в фильмах. Можно считать сериалом с одной серией в сезоне)) Называется "The Suspicions of Mr Whicher", 2011, 2013 и 2014 гг. Первая часть основана на реальных событиях. Викторианская эпоха, жестокое убийство маленького мальчика в поместье в Уилтшире, общественность потрясена, прислали детектива из Лондона - инспектора Уичера. Хорошо сделано и очень понравилось, хотя в общем случае я не очень люблю исторические костюмированные драмы. 2 часть уже вымышленная, но зато и сюжет более заковыристый. 3-ю еще не видела. |
Ноктюрн, я видела первую серию, но не знала, что это сериал, пойду качать остальное. Спасибо!
|
Цитата:
|
"Любовники" (The Affair). Психологическая драма с детективным налетом. Очень хорошо. Но пока токо первый сезон.
Для Ноктюрн:give_rose::): секса - много). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |