INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 25.03.2018 20:13

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1289511)
Люсь, у меня ж проблема с опилом.вышла. а спрессованную солому в мешки не насыпешь. Да и мешки не подъемные. На тачке легче возить, чем волоком.
А кучу такую прислать сколотить. Я сначала тоже горкой сыпала прошлым летом. А потом молодые петушки дорогу туда нашли. Разметали всю по всему огороду.

Это да, куры мне помогают горки опила разгребают ))
Мы проезд тачки сделали в курятнике , проход 1,5 метра , но потом поставили дверь с высоким порогом , туда на тачке не заехать ... Нооо зато можно в проходе поросят и барашков выращивать )))
Буквально вчера меня такая мысль осенила )) пока не сформировалась в " хочу -не могу терпеть !")

birma 25.03.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1289574)
birma, Ирин , Поздравляю !!!:give_rose:
Молодцы вы все !:)
На этой фотке только хендлер ( прости , забыла имя) не вписывается , а кавалеры так подстать Принцессе Шимми !)

Хендлер - Маришка)))
А потом эксперт и дальше хозяин)))
(согласна - колоритные мужчины))):bigrin:

AMAN 25.03.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1289602)
Хендлер - Маришка)))
А потом эксперт и дальше хозяин)))
(согласна - колоритные мужчины))):bigrin:

Точно , Маришка , я боялась ошибится .

Иксора 25.03.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1289546)
Сегодня в Москве на Национальной выставке (117 мопсов)
Кешина дочка ШИММИ выиграла промежуточный класс и стала третьей в расстановке на ЛС бежевого окраса!!!

Ирин, поздравляю!:give_rose:

Иксора 25.03.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1289598)
Иксора не хочет рассаду для кошки выращивать , ты траву для коз )))

мне стыдно стало:blush::bigrin: Пойду стресс заем.

birma 25.03.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1289586)
birma, а в какое время в теплицу семена сеять? Их ведь уже не пересадишь в открытый грунт? Совсем поздно будет. У меня как-то вырастали томаты самосевные в теплице, они намного медленнее росли тех что я из дома принесла. У меня домашняя рассада лианами не бывает, компактненькие кустики обычно, потом в земле они догоняются:bigrin:

сажаю всегда 15 апреля - семечки тыкаешь квадратно-гнездовым способом (грохотка для яиц тебе в помощь), потом как обычно в начале июня рассаживаешь в грядки уже кустики с набранным цветом, предварительно пролив рассаду перед пересадкой и, что очень важно!, хорошо пролить лунки для посадки, потому что я потом уже помидоры не поливаю. Рассада обычно получается крепкая, не высокая, тёмно-изумрудного цвета - не болеет!!! Можешь немного корней оставить в теплице - совсем ранние помидоры в июле будут)))

molly 25.03.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1289595)
почему не пересадишь рассаду ?

на мой взгляд они не успеют в теплице так вырасти, чтоб в июне их уже в открытый грунт высаживать. Они ж совсем не большие будут я думаю.

molly 25.03.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1289598)
Гринпису на вас нет , Наталья- Иксора не хочет рассаду для кошки выращивать , ты траву для коз ))):bigrin:

:bigrin:эти пожиратели мне ж весь участок тогда вытопчут да поедят. Все цветы и насаждения долой.
Но по секрету скажу я эту траву всегда выращиваю:blush: ибо я прополкой заниматься очень не люблю. Так что среди свеклы, да моркови столько травы можно насобирать козам, ууууу

molly 25.03.2018 20:34

birma, спасибо! Попробую) выгоню в апреле мужа теплицу вскапывать:)

birma 25.03.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1289607)
на мой взгляд они не успеют в теплице так вырасти, чтоб в июне их уже в открытый грунт высаживать. Они ж совсем не большие будут я думаю.

ты не права))):bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG