INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Карабаш 25.03.2018 18:51

Re: Домашняя птица. Третья серия .

birma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:

Карабаш 25.03.2018 18:54

помидоры любят когда их трогаешь.. а тут по телеку рассказывали как продают некоторые рассаду. Отрывают макушку у томата и сажают, потом продают.. а корней-то и нету.. я так сажала обломанную макушку прямо на грядку в теплицу - отлично прижилась и вышло 2 куста из одного..

AMAN 25.03.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1289510)
Я драю дом с бройлерами и брудерами . Пытаемся починить электричество там попорченное мышами ..
Сволота мелкая , уделали весь дом .. Снова надо травить , а боюсь коты ходят ..

0:) мыши перегрызли провод удлиннителя - розетки работают ! И выбило ( что там выбивает обычно , типа пробок , от радости я совсем поплохела :bigrin:)
Заменили удленнитель , все работает !:) уряяя !!!
Отделались легким испугом )

AMAN 25.03.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1289541)
Карабаш, спасибо
Обнадежили. Значит нужно взять себя в рукии заняться посадкой томатов.

Отдохнуть хотела ? :bigrin: ан нет , ещё можно насажать рассады на всю деревню )):bigrin:
Наталь, :blush: а может ну, её ?

AMAN 25.03.2018 19:28

birma, Ирин , Поздравляю !!!:give_rose:
Молодцы вы все !:)
На этой фотке только хендлер ( прости , забыла имя) не вписывается , а кавалеры так подстать Принцессе Шимми !)

molly 25.03.2018 19:49

birma, а в какое время в теплицу семена сеять? Их ведь уже не пересадишь в открытый грунт? Совсем поздно будет. У меня как-то вырастали томаты самосевные в теплице, они намного медленнее росли тех что я из дома принесла. У меня домашняя рассада лианами не бывает, компактненькие кустики обычно, потом в земле они догоняются:bigrin:

molly 25.03.2018 19:50

Карабаш, да, томаты поломанные вполне можно укоренять. Я как-то и пасынки нижние укореняла.

molly 25.03.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1289572)
Отдохнуть хотела ? :bigrin: ан нет , ещё можно насажать рассады на всю деревню )):bigrin:
Наталь, :blush: а может ну, её ?

Похоже:bigrin::bigrin: придется брать себя в руки ииии... но я могу и дальше лениться конечно. Совсем ничего не садить не могу, это ж все травой порастет.

AMAN 25.03.2018 19:56

molly, почему не пересадишь рассаду ? Можно и там в горшочки посадить, горшки ( пакеты в землю ) , с пакетом вытащишь и все дела . Не надо пересажить - пакет аккуратно вытянуть .
Без горшков - пролить и большим куском с землей на лопате отнести до дырки в грунте и закопать клад там )))

AMAN 25.03.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1289592)
это ж все травой порастет.

Гринпису на вас нет , Наталья- Иксора не хочет рассаду для кошки выращивать , ты траву для коз ))):bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG