![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
birma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:
|
помидоры любят когда их трогаешь.. а тут по телеку рассказывали как продают некоторые рассаду. Отрывают макушку у томата и сажают, потом продают.. а корней-то и нету.. я так сажала обломанную макушку прямо на грядку в теплицу - отлично прижилась и вышло 2 куста из одного..
|
Цитата:
Заменили удленнитель , все работает !:) уряяя !!! Отделались легким испугом ) |
Цитата:
Наталь, :blush: а может ну, её ? |
birma, Ирин , Поздравляю !!!:give_rose:
Молодцы вы все !:) На этой фотке только хендлер ( прости , забыла имя) не вписывается , а кавалеры так подстать Принцессе Шимми !) |
birma, а в какое время в теплицу семена сеять? Их ведь уже не пересадишь в открытый грунт? Совсем поздно будет. У меня как-то вырастали томаты самосевные в теплице, они намного медленнее росли тех что я из дома принесла. У меня домашняя рассада лианами не бывает, компактненькие кустики обычно, потом в земле они догоняются:bigrin:
|
Карабаш, да, томаты поломанные вполне можно укоренять. Я как-то и пасынки нижние укореняла.
|
Цитата:
|
molly, почему не пересадишь рассаду ? Можно и там в горшочки посадить, горшки ( пакеты в землю ) , с пакетом вытащишь и все дела . Не надо пересажить - пакет аккуратно вытянуть .
Без горшков - пролить и большим куском с землей на лопате отнести до дырки в грунте и закопать клад там ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|