![]() |
Re: Гурмания
Булька, спасибо:give_rose: жаль только , что не полкилограмма грибов, а всего две три штуки))) но я думаю с количеством можно поэкспериментировать.
Цитата:
главный вопрос про булки "люкс":blush: это круглые булочки как для гамбургеров или что то другое? для хот-догов видела, если что их куплю. |
Цитата:
Цитата:
|
рональда,
Хороший вопрос)) Этих булок действительно может и не быть в Питере. Хотя я не подозревала и об их существовании в Москве, пока не понадобились. Оказалось, продаются почти во всех супермаркетах. Это точно не аналог булок для бургеров. Лучше для хотдогов купить, если этих нет. http://f21.ifotki.info/org/a9a292907...6264811587.jpg |
Василиса, потому что я вот так прочитала:facepalm:
Цитата:
|
Что, рецепт все-таки нечитаемый?))))
Там одна небольшая курица (я считаю, лучше нежирная курица целиком, чем грудки), полкило шампиньонов, Лук (2-3 шт) Морковь (2-3 шт) Булок "люкс" надо либо две, либо три упаковки. Я уже говорила, что хватило двух, но у меня курица была небольшая и овощами я точно не злоупотребляла)) |
Цитата:
|
Булька, читаемый, если читать внимательно:give_rose: я просто про морковку вообще не дочитала, сразу распереживалась из-за 2-3 шампиньонов))) я в этом году все рецепты рассматриваю с точки зрения, можно ли в них использовать грибы и желательно побольше)) урожайный год сказывается))
|
Я прошу прощения. Давайте напишу рецепт ещё раз нормально. Во избежание))))))
Цитата:
Пока писала рецепт, вспомнила, что меня травмировало в процессе приготовления: из-за нехватки времени я резала мясо, грибы и овощи горячими. На конечный вкус изделия это не повлияло, а вот на душевное равновесие очень даже:bigrin: Так что лучше заложить время на остывание начинки.pop1 |
А я делаю грибы. Порезала их ровными пластинками яйцерезкой. Быстро и пальцы целы))). Ща буду маслом заливать!
|
Смотрю, грибы не баклажаны - быстро нашлись:bigrin:
Ждёмс результатов)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |