![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Белладонна, с поросиками надо до понедельника продержаться , комбикорм в понедельник приедет )
а что есть отходы , которыми не стоит кормить ? |
С добрым утром красавицы!
У нас пасмурно, но тихо. Пойду курятник выгребать, потеплело, стало жарко и сыро. |
Легенда, Трудовых успехов !!!!я морально с тобой , мы вчера все вычистили , вынесли на клумбу )
Ночью капусту кромсала , хобби у меня такое - капусту квасить )):bigrin: Я вот раздумываю , надо бы к Пасхе НГ украшения снять ? Или до майских оставить ?):bigrin: |
:bigrin: а мне вчера племянница мишуру с потолка сняла.. в гости приезжала
|
утречко всем доброе!))
Наша именинница Верочка передает всем большой привет и благодарность за поздравления! она сейчас нас читать может, а написать никак. Но скоро ей все починят, и она нас порадует разговорами))) |
День добрый, девочки! У нас снег, пасмурно и тепло. Сегодня прочитала: весной зима переживается легче. :bigrin: Согласна! :)
Сын сегодня рассказал про внука. В детском садике стал играть с одной девочкой из группы, играют в семью. Вечером спрашивает свою маму - Мам, а Женя красивая? Мама сказала, что очень красивая. Покивал и говорит, я ей показываю "класс" (большой палец вверх). :bigrin: |
Цитата:
|
А у нас вон красавица какая подросла) на племя бы продать, резать рука не поднимается. Дочка Марты)
На заднем плане боров, которого давно в холодильник надо отправить, все никак руки не доходят.. http://images.vfl.ru/ii/1521881809/2...21091064_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1521881809/a...21091063_m.jpg |
Цитата:
Половину курам впихала , им крапива больше нравится - избаловухи .. А половина в мешках лежит , до свежей травки куры съесть не успеют . Пригодится , конечно , можно на подстилку цыплятам на прогулках использовать .. Но жалко .. Мало - плохо , много тоже не хорошо ):bigrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
|