INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 23.03.2018 17:18

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Белладонна, тьфу на СвиноПерсон , "противныеееее "!!!:bigrin:
Удачных родов !

Белладонна 23.03.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1288966)
Я взрослой тяжело болела ветрянкой .
А дочке бы я дала переболеть , лучше сейчас , чем взрослой .

Да дочке пока не буду делать, я себе думаю прививку сделать. Если по анализам покажет, что не болела. Корью болела, а вот ветрянкой, вроде как нет)

Белладонна 23.03.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1288967)
Белладонна, тьфу на СвиноПерсон , "противныеееее "!!!:bigrin:
Удачных родов !

:bigrin: спасибо)

Иксора 23.03.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1288963)
Ого, в 50 лет ветрянкой болеть мало приятного пусть поправляются) Я сама не болела и дочка тоже, так и не цепляет она ее вообще.

я их даже не проведала ни разу, так как не знаю болела ли я ветрянкой в детстве. И узнать уже не у кого.:(
И муж тоже не знает. Брат точно не болел.

Иксора 23.03.2018 17:47

Белладонна, Марта с Груней потрясающие! По мне так очень красивые!:) Не бывает некрасивых животных.

Белладонна 23.03.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1288972)
я их даже не проведала ни разу, так как не знаю болела ли я ветрянкой в детстве. И узнать уже не у кого.:(
И муж тоже не знает. Брат точно не болел.

А у меня и узнать не у кого, да и толку. Сама мама говорила, что официально не болела я, а там вроде было что то похожее летом лет в 5. Но ко врачу не ходили, так как на даче были) поэтому думаю анализ сдать.

Карабаш 23.03.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1288962)
День добрый!:give_rose:
У нас тоже в школах карантин по ветрянке, моя сестра двоюродная заболела в 50 лет, а племянник в 16 лет. Мажут друг друга.:facepalm:

опасное дело!! Муж мой покойный в 29 лет от детей заразился. Очень тяжело болел. Тогда писали, что были смертельные исходы у взрослых.. Мыться категорически нельзя - разносится зараза по всему телу.

Карабаш 23.03.2018 18:01

а еще мой муж сковырнул на лице прыщики, в результате оставались дырки как будто оспой болел...

Пу-Эр 23.03.2018 18:05

saba, спасибо!

денечек всем))
у нас тоже снега намело см 3 - 4. А я то думала утром - что ж мне опять плохо капитально. Но все равно - если так на каждый дождь реагировать, я до осени не доживу. Надо с этим что то делать...

AMAN 23.03.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1288977)
а еще мой муж сковырнул на лице прыщики, в результате оставались дырки как будто оспой болел...

Есть такое дело , тоже свитером содрала случайно , долго дырочка во лбу об звезды была ))):bigrin: потом всё таки ушла со временем .
А язвочки даже во рту были , я была настоящей царевной- лягушкой !!!:bigrin:
От мужа убежала к родителям с Ромкой , стеснялась .
Ромка мелкий рядом скакал с 10 прыщами и я с температурой , вся в прыщах , зеленая лежала рядом и тихонько распевала песню :
- Вот умрууу , я умрууу и похоронят меняяя )):cray::bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG