![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Yanka, шикарные лилейники!:give_rose:
|
Цитата:
|
Пу-Эр, С Днём рождения, дорогая! Будь счастлива!!!:give_rose::give_heart:
|
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
Про сало) у нас тоже этого гуталину:facepalm: Надо бы поросёнка зарезать, но жара мухи... в морозилке много всяких "завалков" места нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сенокос закончился. :facepalm:3 тонны супруг обычной косой накосил... Ручками. Или больше... ( считает, что его сено самое вкусное и не хочет покупать, говорит, что своё лучше) И еще 2,5 тонны прикупили. Все забито сеном.:facepalm: Даже под навесом на выгуле у коз 2 тонны сена и теперь им некуда спрятаться от солнца и дождика.. :facepalm:
И еще я изобрела способ приготовления кабачков. :bigrin: Нарезать кружками толщиной 1 см и сутки посушить в сушилке, чтобы часть влаги ушла. А потом уже жарить в панировке. Тогда получаются вкусные и хрустящие. А не водянистые. 0:) |
Лишайники чудо, у меня их сортов десять, но таких нет. Очень красивые!
Доброе утро, Курляндия! Никогда! Это совет! Слышите никогда! Не отправляйте одного голодного мужа в Фуд сити, я умру наверное под фруктово овощным складом в который превратился вчера наш сарай. Было привезено и черешня и два ящика винограда(нахрена!) и нектарины и персики само собой и все это ящиками. Весь вечер я убила на продажу излишков соседям. Соседи мои любимые и безотказные брали всё. Но нет этому ни конца ни края... Ушла варить лечо...:bigrin: |
Цены на вчера отличные помидоры сливки просто супер, 19 руб. Перец 18 руб. Виноград 45, персики 50т, никтарины 45, черешня 150т, дыни 35, арбузы 15ть. Надо заметить виноград шикарный и белый и черный.
|
Здравствуйте , хозяюшки !:give_rose:
Хорошей нам погоды , удачи в делах , добра и радости ! http://s019.radikal.ru/i628/1708/3d/65af38827cec.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|