INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Пу-Эр 21.03.2018 20:23

Re: Домашняя птица. Третья серия .

EllV, про индюшат - Лен, у меня один вылуп очень любили творог, я им варила как щенкам. Другой - не ели и все тут! им ставила мелкую ракушку.
А еще я всем ставлю с 3 - 5 дня дроленку - мешаю пшеницу и ячку. Как подрастут добавляю человеческий чищеный овес. Не дробленый, но они уже с ним отлично справляются.

вечер всем добрый)

birma 21.03.2018 20:27

Девочки! Кто тут у нас вздумал болеть? Выздоравливайте!!!
(кликайте - это видио)

molly 21.03.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1288326)
Уже нет. Пошла на колбаски, котлетки и рагу.

И больше нет коз?

AMAN 21.03.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1288323)
Ты ж не хотела уточек?))))) Ветреная ты, Люся)))))

А мне их держать негде , был бы утятничек ))

AMAN 21.03.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1288324)
А где я писала о количестве?! Я в принципе писала:)

А это меня заклинило )))почему то увидела 6 )

Okova 21.03.2018 21:39

Цитата:

в диком восторге от нашей Невы-металл СКОВОРОДА ЛИТАЯ,(СЪЕМНАЯ РУЧКА), СЕРИЯ "ТИТАН", ЛИНИЯ "ОСОБЕННАЯ". Покупала на сайте СП.. Сначала одну сковородку, через полгода вторую. Можно в посудомойке мыть (хотя моется на раз тряпочкой)... и стейки жарила, и картошечку, и овощи, и солянку делала...
Мне тоже Нева нравится. А еще я тут прикупила сковородку с гранитным покрытием не помню какого производителя, но наш точно. Уговорили в магазине. Сковородка СУПЕР!!!!! Реально супер! Спокойно можно железками шкрябать))) и совсем не дорого, во всяком случае дешевле кукмары и алиты( их я тоже очень люблю). Все хочу еще прикупить, нало только выбраться в тот магазинчик))))

Легенда 21.03.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1288335)
И больше нет коз?

2 подрастают, 05,06,17 г.

Легенда 21.03.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1288339)
А мне их держать негде , был бы утятничек ))

А курятничек уплотнить и один загон уточкам? Не?

Okova 21.03.2018 22:28

bayard,
Цитата:

Я за 34 тысячи сковродку нашла
Я тут все же достала подаренный лет 7 назад набор посуды от шведов, аналог цептера0:) И чо я раньше его не достала? Но сама бы точно не купила- земнрводное бы пересилило:bigrin: Я и мужа то чуть не прибила, когда узнала скоко это стоит:bigrin: Но как же я люблю хорошую посуду и технику!0:) Со временем научилась оценивать качество, а не бренд, оказывается можно и за дешево купить хорошие вещи:bigrin:

AMAN 21.03.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1288365)
А курятничек уплотнить и один загон уточкам? Не?

Не , не хочу в курятник влагу тянуть . И стены надо будет общивать по низу , чтоб не загадили , у меня в принципе есть место для 10 уток - это цыплятник перед домом )) там где они и жили 2 года назад .
В нём бы стены нарастить , повыше слелать, а то спина отваливается там в полусогнутом состоянии ходить .
С цыплятами - курами меньше мороки , чем с утками .
Думаю )))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG