![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Кузяпа, берите 61 см и не парьтесь. Чтобы показать вам, как обращаться с цепочкой, пойдет. А носить и использовать вы ее все равно месяца через 4 будете, не раньше.
|
Кузяпа,
цены в Московских магазинах не хилые... У Соколова можно взять в Питере, они почтой высылают, мне в МО дошла за 4 или 5 дней, в Москву, думаю, будет быстрее, и цены у них нормальные. http://dogsprofi.ru/katalog.html Я брала курроган, 3 мм. 4 - это уже очень толстое. ...хотя по Вашей первой ссылке цена почти такая же... |
куроган жОлтый... фе)
|
Цитата:
|
Кузяпа,
с черной слезает напыление, и она становится не черной(. У меня все три "когда-то были чёрными". Куроган на ризенах хорошо смотрится. Но про итоговые 61 см у меня сильные сомнения. Как-то все знакомые кобели-ризены головастее моих теперешних собак выглядят. |
Вложений: 4
Я расту)))
|
классный ризенёнок. кубик такой)
|
Хорошенький какой 0:) А глаза! Хитрожопик :bigrin:
|
А я щупала его живьем:) Чудо ребенок ТТТ на него.
Всего в меру. Умненький, рассудительный, хитрюга... Просто прелесть что такое.0:) Ну и фулюган как положено конечно |
А вот тут он есть на видео
|
Цитата:
и вообще - поводок жует:facepalm::bigrin: |
Цитата:
Тряпку замшевую Урфину срочно:). Чтоб было что самозабвенно перетягивать:) |
Ну наконец то Финика показали)))):yahoo::good:
Прячете от нас детеныша:) |
Он не финик точно. Урфин Джюс.
|
Цитата:
Вот вам пара минут релакса собачьего и человечьего) В роли воспитателя юного нахаленка снисходительный и мудрый, несмотря на молодость, "дядя" Брит, хозяйка Lari-sa фффф не умею я видео андроидные вставлять Вот по этой ссылке должно быть видно https://drive.google.com/file/d/1W6C...lEL-PWp0m/view |
Кузяпа, ааааа я хочу туда снова...
|
А щеники ризенов оказывается очень прикольные. Я близко раньше не наблюдала. Прелестные
|
Цитата:
я тоже и Урфин до сих пор не поймет, почему с ним здоровается и тискает не каждый встречный) |
Цитата:
большущий такой быстро |
Кузяпа, да он и за 10 дней поменялся заметно
|
Тэк-с:drinks:
Новый этап:) Кобеленыш поднял лапу. Дважды:bigrin: Вроде рановато, не? 4 месяца 20 дней. Ну, в любом случае так вот оно есть) |
акселерат)
|
Кузяпа, на дядю Брита насмотрелся, не иначе:bigrin:
|
Мой мелкий (17 числа 7 мес ) не задирает, но уже подходит ссать к кустам )))
|
Lari-sa, а что? Вполне может быть:facepalm:
Цитата:
Лана, щас поглядим, как дальше пойдет. |
Кузяпа, Небось еще гордо так вверх повыше тянет:bigrin: Ути моя рыбочка0:)
|
А я купила себе спрингера. Типа "крупная собака лайт вариант".:)
Подумала - подумала, ну никого из крупняка не хочется, вернее нравятся многие породы, но с оговорками. И нашла компромисс. Тем более, спрингерами давно восхищалась. |
|
nat&, И шо это за звер - "спрингер"? Чем знаменит? Название то я слышала...но не более того. И это ваш, свежепокупленный - он "мальчик" или "девочка"? Скака месяццав, чего умеет...и фотку бы...:bigrin:
ПС прям мычли читают... |
nat&, Обожаю таких мягких и ушастых0:):give_rose::give_rose:
|
Цитата:
|
nat&, поздравляю!!! Долгих радостей вам обеим:give_rose:
|
Цитата:
Сегодня тоже пару-тройку раз и только у старых толстых деревьев))) А так в основном пока по-старому) |
Девочка, 5 мес, папа охотится, мама нет, мне - в лесу гулять.
Вот какие у нас ноги https://i.ibb.co/sVdYT9R/20190802-132345.jpg upload photos Мы с ней как-то сразу поняли, что она моя. Подзыв - просто отличный, с вечера второго дня уже без поводка гуляли.:give_heart: |
nat&, поздравляю!
Я тоже после Робина на спрингеров засматривалась. Но решили всё-таки голдена взять. У вас она длинношёрстной будет? Красивая. Показывайте почаще. |
Цитата:
У меня одна проблема - она в лесу стала перевозбуждаться дня 4 назад. Носится без остановки и орёт. Правда на подзыв реагирует сразу, значит, меня мониторит. Утром выходить проблема, громко очень. :cray: |
nat&, расскажите что за зверь. Чем от РОСов отличается. Что за храктер, темперамент?
|
sogalia, я не знаю РОСов особо. Насколько слышала они пожёстче.
У меня было три основных критерия - способность жить в коллективе (не агрессивность к себе подобным), не боязнь выстрелов (у нас сплошные полигоны кругом), ну и чтоб могла есть все. Поэтому и брала уже подрощенного щенка. Собака мягкая, не задиристая, но в свою миску, когда ест, собакам запретила нос совать сразу, по первости пыталась вопить перед закрытой дверью, сама быстро перестала. Возбудимая, но не до патологии :bigrin:. Дома спит в основном, или ходит за мной. |
Фоточки это пожалуйста
бруснику ест https://i.ibb.co/ZS0WBRx/P1140283.jpg это она три дня у меня и ещё не носится как умалишённая. https://i.ibb.co/0YJHFfj/P1140315.jpg |
sogalia,РОС- это вообще отдельная песня. Моя даже рабочую ягтерьершу задиристую, которая всех собак в страхе держала и дралась на смерть, мигом осаживала. А вообще не агрессивная. Кавказская овчарка не нее напала - так удрала с поджатым хвостом. Удивительная собака РО. Со всеми мирно. И с чужими, но на нее нельзя нападать.
( У нас всегда несколько сук в доме. Никаких стычек вообще. Это сейчас собрались одни кобели) РОС вообще от других собак отличается. В том числе умом. Остальным 100 очков вперед даст по уму и сообразительности. И по выносливости. И по рабочим качествам. Будет вынюхивать хоть час, пока мяч не найдет. Ой... В общем это специальная и отдельная порода. Другая собака. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |