![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что я против подорожания)) любогоpop1 давайте его отменим? я вот вообще платить не люблюpop1 А пока не отменили - пойду подумаю, что у меня в городской квартире бешеные тыщщи за электричество жреть... вроде все ААА... хлебопечка, может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну , да .... Вся инфа из тырнета Ну , за интернет .... :drinks: Цитата:
посоветуйте свой дом продать и в другое место переехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас то откуда инфа? Та "всепропальщина", которую вы все время постите, вы где берете? Даже не от реальных людей, вы ее в желтой прессе выковыриваете и выкладываете как истину в последней инстанции. Это даже не смешно....:) |
Цитата:
Только у нас право на пенсию можно получать, имея пять лет трудового стажа, причем "на руки" получится столько же, сколько получит отработавший 30 лет. А какая, ну какая, скажите страна в этой пошлой Европе еще может похвастаться, что ее пенсионер может получить ежемесячно на руки сумму, превышающую его зарплату во время работы в разы? Я лично в очередной раз...гордюсь... нашим социальным лидерством.pop1 |
Цитата:
|
yar-star, Вы хорошо пишете про ыинских пенсионеров, продающих то что купили, что б улучшить качество жизни.
У нас многие могут позволить себе купить недвижимость на зарплату? Даже на не маленькую зарплату? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |