![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=489699.0 Я тут пыталась зефир сделать, получилась пастила))) Сироп надо попробовать с другим агаром сварить, а главное собралась отсаживать, полезла а шкаф, а пакете не нашла переходника для кондитерского мешка! Пришлось залить единой массой :dash1: |
Доброе утро!
Птичницы, поделитесь опытом. Сейчас кормлю индюшат Пуриной стартером. После вылупления 5 дней давала чиктоник. Сейчас неск. дней просто вода. А еще понемного лук зеленый даю. Вопрос: что еще дополнительно даете индюшатам? Я раньше еще пентовит и глюконат кальция давала. но кк был ПК5. |
рыбий жир можно добавить, творожок
|
Цитата:
|
я мешанку делаю - КК, лук, кефир и масло.. только не в жару, и столько, чтоб сразу все съели и не кисло...
|
Марина@Асти, торт - шедевр!!!:give_rose:
День добрый!:give_rose: |
molly, выздоравливай! Лечись по серьёзному, чтобы осложнений не было.:give_rose:
|
EllV, Лена , стартер индюшиный ?
Я как перешла на стартер индюшиный ничего не даю , только его . И вот как отошли криволапики после вылупа , так и доживают до забоя .ничем не пою , ничем не прикармливаю . Потом травы налопаются ) Если не индюшиный , я бы о минералке подумала. Лук- это природный антибиотик , он и так в стартерах должен быть . Минералка+ рыбий жир для усваимости кальция - вон наверное надо чем озаботится . |
AMAN, да индюшиный. Короче так и даю лук, сегодня салат подмешала и кк. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|