![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
:shok: а разве можно такую красоту в домашних условиях сделать?? А бутылки тоже съедобные???
|
Цитата:
|
AMAN, спасибо за твкие подробные инструкции:give_rose:
|
molly, лечись! Сама с выходных борюсь, вроде без температуры, но ломает и горло болело. Спасибо, Лена Пу-Эр, про лизобакт напомнила - он мне хорошо помогает.
AMAN, Люсечка, я тоже соскучилась! Пока зима и снега много, я 3ю неделю во Владимирских просторах гуляю; успеваю только иногда работать) |
Цитата:
Так как упаковки для него у меня не было и везти мне его надо было через полгорода в офис (подарок руководителю фирмы в мужской коллектив), я разложила декор и залила шоколадным ганашем. Довезла! Бутылочки почти сразу пошли в ход))) Через 3 часа у мужчин от огромного торта осталось пара кусочков))) |
Цитата:
|
Доброго утра всем :give_rose:
molly, скорейшего выздоровления :) https://www.chitalnya.ru/upload3/548...165424c771.jpg |
Марина@Асти, а сам.тортик какой?
Я всю мучаюсь с суфле. Вот смешно сказать, тоннами переделала, а дома в миксере и без патоки, все не то... А Наташенька, рецептом не делится:cray: |
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
У нас опять снежок сыпет, после вчерашнего дневного таяния, хотя бы не как каток. |
Девочки, делитесь простыми рецептами вкусных куличей:blush:
Нам всю жизнь свекровь пекла, теперь видимо эта почетная обязанность ложится на меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
|