![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
Но плохому учусь быстро) Пробовала разные вкусы, что есть в магазине покупаю. Вот и до малины очередь дошла, там явного вкуса малины конечно нет, просто слалкая нотка. |
AMAN, ну тогда и я выскажусь категорично. Если ты видишь только темную сторону, это не значит,что светлая отсутствует! Еще раз повторю- у молоссов не хуже и не лучше других пород! И точка! :)
|
Цитата:
Фиалки потом(когда орхи завела) перекочевали к родителям. А когда папа заболел у меня много что погибло, потому что ежедневно с работы к нему ездила и домой возвращалась уставшая морально и физически, не до цветов. Сейчас у мамы часть фиалок живет еще, я пытаюсь здесь в доме их немного размножить. Орхидей несколько есть. Еще забыла, у свекрови в саду пол участка тюльпанами засаживала, правда давно это было и пришлось их потом забрать, т.к. не ко двору пришлись. Сейчас посмотрю фото орхидей должны быть, правда архив это. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вообще конец света начинался. Утром ветрище с мокрым снегом почти дождем, который в обед перешел в снег. После обеда я думала меня сдует пока к сараю шла, я конечно не падала но подгонял ветер сильно. А ночью это все подмерзло и утром -20, но по ощущениям холоднее было. |
Цитата:
У нас тоже весна - собаки вошли в линьку, петухи орут, коту купила ошейник от клещей, сугробы оседают на глазах. |
Белладонна, беда в том, что азиат, гуляющий самостоятельно по улице, будет считать, что это его территория. А уж пара это вообще жуткий номер. Сука будет провоцировать кобеля... любой взмах руки - будет трактоваться как нападение. И даже если сейчас вы сможете их прессануть и они нападать не будут, то запомнят. И, повзрослев, отыграются.
Строить соседа по полной программе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
|