Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Сообщение от Белладонна
(Сообщение 1287849)
А у нас тут теперь весело на даче. Новые соседи, которые алабаев завели, гулять их выпускают без поводков. Их пара, сука и кобель, сука сегодня на меня зубы оскалила :facepalm: как теперь детей гулять выпускать..живет там у них охранник, естественно не русский, говорит я просто в магазин вышел, а они случайно убежали :dash1: ну вот как таким объяснить, что это не болонки..причем ему уже говорили об этом не раз, чтобы без поводков их не выпускал. А главное, они его и не слушаются :dash1:пока одного за ошейник волоком тащил до дома, другая пыталась нас сожрать.
Не было печали..мало того, что дом сдают посуточно не пойми кому и зачем. Так теперь еще и собаки.
|
Надо найти время и сходить к участковому .
Все эти охранники очень быстро втыкают , как крепко надо собаку держать , когда полицией рядом с ними запахнет .
Я так соседа научила выгуливать своего полукавказа на поводке по деревне , терпение закончилось , когда его собака к моим прилетела через всё поле . А я с Вишней гуляла и Санькой щенявой .. Я ТАК орала , что собака( он вообще злобный трус ) тормознул в 3 метрах от нас и не решился подойти ..
Пришла домой , уговорила мужа дойти до участкового и поговорила с тем самым лицом южной национальности выгуливающим собаку "по душам " , объясняя что по правилам собака в МО выгуливается на поводке или в наморднике . И соседу позвонили , сказали - конец терпелке .
Сразу и рулетка нашлась и намордник )0:)
А так сколько не говорили - улыбается и машет .. Им по фик , они ещё и наслаждаются " крутостью" собак .
|