INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 19.03.2018 17:33

Re: Домашняя птица. Третья серия .

birma, Ирин , вот сегодня второй раз убеждаюсь - полнота , залог целостности и сохранности ))):bigrin:

birma 19.03.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1287839)
birma, орхиииии. Обожаю!!

а я твой сырррррррр!)))

Белладонна 19.03.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1287850)
Ясно , а они сами способны в клетку-будку зайти , после прогулки по саду ?
Или у меня есть шанс стать звездой Ютуба , как я по саду за свинятами гоняю , они с визгом от меня ))))):bigrin:
Я буду в себе решительность воспитывать, когда оступать некуда - быстро сама всему научишься .

Конечно, они сами спрячутся и на ночь спокойно туда зайдут :) ни за кем гоняться по саду не надо будет :bigrin: Они очень умные на самом деле и все понимают)

Okova 19.03.2018 17:38

olga S, Оль, будет, почему нет. Зато отека скорее всего не ьудет. Я вот побоялась ьеспокоить( это новенькая, совсем дикарка), а зря, надо было доить наверно. Хотя я ее в станок волоком ташила первые два дня, сейчас сама бежит))). Козленка пока под ней оставила и дою 3 раза, т.к. не выдаивает он мамку.
Мои еще не скоро котиться будут.

AMAN 19.03.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1287849)
А у нас тут теперь весело на даче. Новые соседи, которые алабаев завели, гулять их выпускают без поводков. Их пара, сука и кобель, сука сегодня на меня зубы оскалила :facepalm: как теперь детей гулять выпускать..живет там у них охранник, естественно не русский, говорит я просто в магазин вышел, а они случайно убежали :dash1: ну вот как таким объяснить, что это не болонки..причем ему уже говорили об этом не раз, чтобы без поводков их не выпускал. А главное, они его и не слушаются :dash1:пока одного за ошейник волоком тащил до дома, другая пыталась нас сожрать.
Не было печали..мало того, что дом сдают посуточно не пойми кому и зачем. Так теперь еще и собаки.

Надо найти время и сходить к участковому .
Все эти охранники очень быстро втыкают , как крепко надо собаку держать , когда полицией рядом с ними запахнет .
Я так соседа научила выгуливать своего полукавказа на поводке по деревне , терпение закончилось , когда его собака к моим прилетела через всё поле . А я с Вишней гуляла и Санькой щенявой .. Я ТАК орала , что собака( он вообще злобный трус ) тормознул в 3 метрах от нас и не решился подойти ..
Пришла домой , уговорила мужа дойти до участкового и поговорила с тем самым лицом южной национальности выгуливающим собаку "по душам " , объясняя что по правилам собака в МО выгуливается на поводке или в наморднике . И соседу позвонили , сказали - конец терпелке .
Сразу и рулетка нашлась и намордник )0:)
А так сколько не говорили - улыбается и машет .. Им по фик , они ещё и наслаждаются " крутостью" собак .

Карабаш 19.03.2018 17:41

в пятницу опять - 15 ночью :dash1::cray:

AMAN 19.03.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1287860)

А у нас сейчас +2 в тени )

AMAN 19.03.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1287860)

У меня -5 )))пусть мой прогноз будет верным !

Иксора 19.03.2018 17:51

у нас сегодня ночью -20, а днем -12-14. По телику сейчас вещают.:facepalm:

Белладонна 19.03.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1287859)
Надо найти время и сходить к участковому .
Все эти охранники очень быстро втыкают , как крепко надо собаку держать , когда полицией рядом с ними запахнет .
Я так соседа научила выгуливать своего полукавказа на поводке по деревне , терпение закончилось , когда его собака к моим прилетела через всё поле . А я с Вишней гуляла и Санькой щенявой .. Я ТАК орала , что собака( он вообще злобный трус ) тормознул в 3 метрах от нас и не решился подойти ..
Пришла домой , уговорила мужа дойти до участкового и поговорила с тем самым лицом южной национальности выгуливающим собаку "по душам " , объясняя что по правилам собака в МО выгуливается на поводке или в наморднике . И соседу позвонили , сказали - конец терпелке .
Сразу и рулетка нашлась и намордник )0:)
А так сколько не говорили - улыбается и машет .. Им по фик , они ещё и наслаждаются " крутостью" собак .

Ну думаю тут без этого тоже не обойдется, по другому он не хочет понимать. Улыбается и делает вид, что он вообще русский язык то особо и не понимает :dash1: Я сегодня тоже заорала так, когда она на нас поперла, что муж аж застыл как вкопаный :facepalm::bigrin: Говорит зачем так громко то, надо мол ей покойно сказать домой, угу :facepalm: Вообще конечно беспредел. Не везет нам с этими соседями, что у прошлых жильцов там овчарка был неадекват, теперь вот эти, еще хуже. И они еще подростки ко всему прочему, сейчас подрастут, окрепнут..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG