![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Всем доброго вечера :give_rose: |
birma, орхиииии. Обожаю!!
|
Цитата:
http://f23.ifotki.info/org/5318d8cf9...9304129010.jpg Соус бальзамический |
Цитата:
У меня у индюков большой крытый выгул за домом , на случай если дождь .. Сама спросила и самой жалко - маленькие они , а их никто не убьёт ? А вдруг противные индюки поросиков обижать будут ? Или лиса припрется .. |
molly, от как ты до такой жизни дошла ? Неее , мне и правда интересно , как ты такую бутыль прикупила ?
Он со вкусом малины ? В салат ?:shok: я про такое даже и подумала бы . |
Цитата:
Я тоже обожаю . У меня нет , хоть на фото полюбоваться ! |
Цитата:
|
Наша сегодняшняя погода)))
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...d8&oe=5B2BB1EA |
А у нас тут теперь весело на даче. Новые соседи, которые алабаев завели, гулять их выпускают без поводков. Их пара, сука и кобель, сука сегодня на меня зубы оскалила :facepalm: как теперь детей гулять выпускать..живет там у них охранник, естественно не русский, говорит я просто в магазин вышел, а они случайно убежали :dash1: ну вот как таким объяснить, что это не болонки..причем ему уже говорили об этом не раз, чтобы без поводков их не выпускал. А главное, они его и не слушаются :dash1:пока одного за ошейник волоком тащил до дома, другая пыталась нас сожрать.
Не было печали..мало того, что дом сдают посуточно не пойми кому и зачем. Так теперь еще и собаки. |
Цитата:
Или у меня есть шанс стать звездой Ютуба , как я по саду за свинятами гоняю , они с визгом от меня ))))):bigrin: Я буду в себе решительность воспитывать, когда оступать некуда - быстро сама всему научишься . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|