![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
birma, просто - Аххххх и полный восторг !!! Вот моя мечта !
А ещё есть фото ? :) обожаю орхидеи ! |
Оля, Люсечка! Не спорте!)))
Каждая по-своему права - дело всё в том, что у каждой свой опыт сосуществования со своими собаками, а они бывают разными даже в одной породе, не говоря уж о целой группе (молоссов)!!! Про мопсов много чего говорят не лестного, а по мне так - нормальные собаки (со своими особенностями искусственно выведенной породы). |
Цитата:
|
Цитата:
Ванда отцвела уже, как только новые расцветут - покажу!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может наршараб?))) |
Цитата:
Пусть люди сами ищут , думают , выбирают , попадётся щенок с проблемами - сами выбрали , сами и разгребайтесь . Что одному человеку хорошо , другому не подходит . Санька забульдоженая , красивый стоп , морда обьёмная , пока по участку бегает , всё отлично . В лес пошла с ней часа на 4 за грибами и потеплело , она там хрипеть начала , я переживала , как бы не кончилась , пока до дома её доведу . Сказала - больше не хочу такую красоту . А не пошла бы в лес и не узнала , что такое случается . С другими собаками такого не было . И да , опыт у каждого свой и верит в то, во что хочет . Я не претендую на роль пророка ))) |
birma, Егорке очень орхи понравились , говорит , давай такую картину купим , по номерам раскрашивать )))):)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|