![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
"......Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение Ну объясните мне, ну как может быть БУЛКА-Хлебом? :facepalm:.....".............. Впрочем, закончим на этом - совершенно не хочу обсуждать незнакомого человека!))) |
Девушки, подскажите, как мне разделать и упаковать выгодно для морозилки 10 броликов 2.5 кг?
|
apollo, не хочешь , кости сразу сварить , как тушонку , мясо снять и перекрутить - в голубцы , овощи добавляю .
Место сэкономишь прилично . С филе сама уже думай . :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карабаш, Маша, как торт доехал?
|
Цитата:
Срезаю весь жир, кожу с брюшка и шеи режу небольшими кусочками на перетопку. Вырезаю крылья. Две мясные фаланги на жарку, пальчики в суп. Вырезаю окорочка. Снимаю филе с кожей с бедра и/или голени. Пакую порционно для жарки или на фарш. Голень, если не крупная, могу оставить на косточке, но удаляю култышку в мясе - без нее голень лучше прожаривается, при этом сохраняет форму. Снимаю филе грудки без кожи. Каркас, шея, гузка, кости с бедра и пальчики с крылышек с одного бролля пакую в порционно на суп. Жир и кожу перетапливаю. Грудки и бедро пакую порционно по 4 шт (с двух броллей), окорочка и крылья по 8 шт (с четырех броллей). Для нас это удобная порция. |
Карабаш,
У ВСЕХ плохие выводы. Я еще не слышала от знакомых в этом году, чтобы был хороший...:dash1: |
Не успела внести изменения, допишу.
Все "запчасти" плотно пакую в пакеты для заморозки "колбаской", хорошо выпуская воздух, фиксирую бумажным скотчем, подписываю маркером. Так они компактнее укоадываются в морозильник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|