INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

birma 05.07.2017 16:28

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1224938)
Мне так не показалось .

я конечно с ней лично не знакома, может она просто излишне эмоциональный человек:blush:, но вот это:
"......Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
Ну объясните мне, ну как может быть БУЛКА-Хлебом? :facepalm:....."..............
Впрочем, закончим на этом - совершенно не хочу обсуждать незнакомого человека!)))

apollo 05.07.2017 18:48

Девушки, подскажите, как мне разделать и упаковать выгодно для морозилки 10 броликов 2.5 кг?

AMAN 05.07.2017 19:09

apollo, не хочешь , кости сразу сварить , как тушонку , мясо снять и перекрутить - в голубцы , овощи добавляю .
Место сэкономишь прилично .
С филе сама уже думай . :)

olga S 05.07.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1224960)
Девушки, подскажите, как мне разделать и упаковать выгодно для морозилки 10 броликов 2.5 кг?

Я всегда сразу по частям раскладываю) голень, бедро, крыло, филе и суповые наборы.

Карабаш 05.07.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1224807)
А когда срок? Может ошиблась с датами? У меня частенько отключают. Бывает на сутки позже вылезут и все, но конечно бывает и гибнут на последних сроках, если в лень вывода отключат надолго.

срок - вчера! сегодня ездили к внучку.. приехала, а тут полно утят.. так что на сутки задержка, но... пока вывод около 50 % - из 70 яиц вылезло 34 утенка за весь срок.. осталось еще 7 яиц, из которых могут появиться утята.. остальное - на выброс.. плохой вывод...

Карабаш 05.07.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1224837)
У Маши утки лупятся , их , иногда вскрывают и они выживают .
Я не выводила ни разу утят .

все кто кровил, все живы.. бегают.. люблю утят за это 0:)

A.lenka 05.07.2017 22:01

Карабаш, Маша, как торт доехал?

A.lenka 05.07.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1224960)
как мне разделать и упаковать выгодно для морозилки 10 броликов 2.5 кг?

Я пакую "расчлененкой".
Срезаю весь жир, кожу с брюшка и шеи режу небольшими кусочками на перетопку.
Вырезаю крылья. Две мясные фаланги на жарку, пальчики в суп.
Вырезаю окорочка. Снимаю филе с кожей с бедра и/или голени. Пакую порционно для жарки или на фарш. Голень, если не крупная, могу оставить на косточке, но удаляю култышку в мясе - без нее голень лучше прожаривается, при этом сохраняет форму.
Снимаю филе грудки без кожи.
Каркас, шея, гузка, кости с бедра и пальчики с крылышек с одного бролля пакую в порционно на суп.
Жир и кожу перетапливаю.
Грудки и бедро пакую порционно по 4 шт (с двух броллей), окорочка и крылья по 8 шт (с четырех броллей).
Для нас это удобная порция.

Чучелка 05.07.2017 22:35

Карабаш,

У ВСЕХ плохие выводы. Я еще не слышала от знакомых в этом году, чтобы был хороший...:dash1:

A.lenka 05.07.2017 22:36

Не успела внести изменения, допишу.
Все "запчасти" плотно пакую в пакеты для заморозки "колбаской", хорошо выпуская воздух, фиксирую бумажным скотчем, подписываю маркером. Так они компактнее укоадываются в морозильник.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG