![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброе утро.
|
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
|
Доброго всем дня!! :give_rose:
|
Доброе утро , красавицы !
Дождались мы потепления )) у нас солнце светит и уже -8 ))) Отличного нам настроения и удачного дня ! http://f23.ifotki.info/org/258e7477a...2304095500.jpg http://f23.ifotki.info/org/a9e21f6f7...2304095628.jpg |
:give_rose: с добрым утром красавицы!
У нас тоже потеплело, -10, и солнышко! Красота! |
День увеличивается. Каждое утро я все больше радуюсь:facepalm:.
С первыми лучами солнца, Чучелко влетает с терраски на кухню и всеми способами пытается мне объяснить, пора вставать, солнце встало! Сначала поет грустную песню акына, потом тыкает в лицо ледяным носом. Лапочкой сдирает с меня одеяло. А сегодня :dash1:,:shok: закинула на меня обе лапки и скинула меня с топчана :cray:. Славабудде на чихов не упала0:). ...опа до сих пор болит.:(. |
Цитата:
|
Привет птичницы!
Ну что, можно сказать, мы открыли дачный сезон: проложили к себе дачную зимнюю дорогу для участка и выкопали колодец! Колодец, кончно, нам обошелся золотой - 50 т.р.! Нарвались копальщики на плывун, и вместо 7 колец, получилось установить только 4. Сказали, что вода будет! Хочется надеяться, что она будет чистая и питьевая. 2 раза надо будет ее откочать, 1 раз с маргацовкой. И только после этого повезем воду на экспертизу - где то через месяц - полтора. Ну а пока есть зимняя дорога, решено выкупить теплицы, которые я планировала забирать в конце апреля. А в конце апреля дорога с такими снегами будет еще сырая, так что лучше заберем сейчас, а установим уже на майские сами. Ходила в теплицу, подсыпала еще снежку на грядки. Соскучилась по ней! Уже хочется туда че нить насыпать в виде семян Снимали снег с теплицы! Ужас как погнулся поликарбонат! Но!!! Стоит! Не ломается! Тьфу на него! "Плохой" п/к поставили!!! Ну и плюсом к выходным я еще и загорела! - прям одно удовольствие смотреть на себя в зеркале. Дочь сегодня рядом встала около зеркала - такая поганка бледная |
Утро добре!:give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|