![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Я и кур живыми продавать отказываюсь , ну на фик , мало ли заболеют , я переживать буду . Потому щенка мне проще купить , понаблюдать за матерью , за щенками ( благо скайп может помочь ) , приехать , пообщаться с ними , оценить . Я когда Саньку выбирала часто к заводчице ездила , ей помощь - я фотографировала щенков , мне с ними пообщаться .) Это Санька при первом же знакомстве меня в нос укусила ))):bigrin: Я сразу решила - моя шкода ))):bigrin: Муж мне : - Люсь , а ты всегда самых шилопопых выбираешь ? Там поспокойнее не было щенков ?)) http://f23.ifotki.info/org/e645fffd7...2304050562.jpg Санька - маленькое жабьё )) http://f23.ifotki.info/org/580ef034b...2304050902.jpg А это Женька на голову мне лезет при первой встрече ))) http://f23.ifotki.info/org/012883227...2304050766.jpg |
saba, это вот у вас самый крутой и лучший вариант. Но я например завожу только кобелей, приходится покупать. Суке моей 17 ть лет и больше сук не возьму.Понкаса я вообще приперла из Чехии, он там до шести месяцев сидел и такое было ощущение, что людей не видел вообще, выставки просто ненавидел и обязательно при любой возможности пытался в ринге сесть гадить. После того как упал на питарду, страшно боится любых выстрелов, но это случилось почти в два года, до этого было ему всё пофигу.А така нормальный Фокс и совсем не дерётся. У меня вообще никто не дерется.
Пася так вообще отличный парень, послушный и очень нежный в семье. Знает и запоминает очень большое количество людей. И вообще бошкавитый. |
Цитата:
По поводу кобелей - это "проблема"))) моего мужа))) - Мать, а когда мы кобелика заведем?. Вот, говорю, последняя сука ( та, что родилась этим летом), после нее оставим тебе кобеля... И что, больше бриаров не будет у нас? Нам по 48, оставим кобеля лет через 5-7, это уже 55, ему лет 15 - это уже 70)))) Кого тебе еще то надо?))))) AMAN, А у меня как то сложилось со щенками, Из всех пометов, что было ( 2 помета от суки) со всеми все прекрасно, ТТТ,общаемся, хотя многих собак уже нет.... У кого то уже вторая собака от меня.... Хотя у меня суки малоплодные , да и вяжу не часто... И отказать могу, если люди не нравятся... И шилопопых я тож люблю)))) Самую оторву всегда оставляю)))) Мне проще с оторвой справиться, чем наоборот.... |
Цитата:
|
Цитата:
Позже оказалось, что простая, как трусики по рубль двадцать... Но по голове я в своей жизни собаки умней не видела. И по здоровью ни одной проблемы не было. |
Цитата:
Кста, внучку Баси Глашку свою я всегда считала , хорошим , крепким стандартником .. А не то, что сейчас питоообразное стандартами считают . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы во всех породах , но молоссы по своему строению уже " диким " собакам проигрывают . Ты можешь верить в то , что считаешь нужным , а я буду верить в то, с чем сама столкнулась и своему опыту . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
|