INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 18.03.2018 19:27

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1287570)
Проще угадывать с характерами, когда весь помет у тебя дома растет и ты и ними 24 часа.... Да и со здоровьем тоже.... У меня Бри 6-е поколение , рожденное в моем доме....знаю все и про всех...пока ТТТ, всем довольна... и здоровьем и характером и поведением... Хотя проблемы и у нас в породе есть....(((((

Я не заводчик - не могу пристраивать щенков , слишком нервнозатратно это для меня .. И переживательно .. И боязно , а вдруг что- то пойдёт не так ..
Я и кур живыми продавать отказываюсь , ну на фик , мало ли заболеют , я переживать буду .
Потому щенка мне проще купить , понаблюдать за матерью , за щенками ( благо скайп может помочь ) , приехать , пообщаться с ними , оценить .
Я когда Саньку выбирала часто к заводчице ездила , ей помощь - я фотографировала щенков , мне с ними пообщаться .)

Это Санька при первом же знакомстве меня в нос укусила ))):bigrin:
Я сразу решила - моя шкода ))):bigrin:
Муж мне :
- Люсь , а ты всегда самых шилопопых выбираешь ? Там поспокойнее не было щенков ?))
http://f23.ifotki.info/org/e645fffd7...2304050562.jpg

Санька - маленькое жабьё ))
http://f23.ifotki.info/org/580ef034b...2304050902.jpg

А это Женька на голову мне лезет при первой встрече )))
http://f23.ifotki.info/org/012883227...2304050766.jpg

Надя и Биги 18.03.2018 19:32

saba, это вот у вас самый крутой и лучший вариант. Но я например завожу только кобелей, приходится покупать. Суке моей 17 ть лет и больше сук не возьму.Понкаса я вообще приперла из Чехии, он там до шести месяцев сидел и такое было ощущение, что людей не видел вообще, выставки просто ненавидел и обязательно при любой возможности пытался в ринге сесть гадить. После того как упал на питарду, страшно боится любых выстрелов, но это случилось почти в два года, до этого было ему всё пофигу.А така нормальный Фокс и совсем не дерётся. У меня вообще никто не дерется.
Пася так вообще отличный парень, послушный и очень нежный в семье. Знает и запоминает очень большое количество людей. И вообще бошкавитый.

saba 18.03.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1287577)
это вот у вас самый крутой и лучший вариант. Но я например завожу только кобелей,

Надя и Биги,
По поводу кобелей - это "проблема"))) моего мужа))) - Мать, а когда мы кобелика заведем?. Вот, говорю, последняя сука ( та, что родилась этим летом), после нее оставим тебе кобеля... И что, больше бриаров не будет у нас? Нам по 48, оставим кобеля лет через 5-7, это уже 55, ему лет 15 - это уже 70)))) Кого тебе еще то надо?)))))

AMAN,
А у меня как то сложилось со щенками, Из всех пометов, что было ( 2 помета от суки) со всеми все прекрасно, ТТТ,общаемся, хотя многих собак уже нет.... У кого то уже вторая собака от меня.... Хотя у меня суки малоплодные , да и вяжу не часто... И отказать могу, если люди не нравятся...

И шилопопых я тож люблю)))) Самую оторву всегда оставляю)))) Мне проще с оторвой справиться, чем наоборот....

Нора Теруся 18.03.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1287539)
Знаете, чем я тут развлекалась, я считала примерную свою пенсию. Во первых стаж мой почему-то в ПФР считается с замужества, куда делись ещё пять лет хрен поймёшь. И да, пенсия на сегодняшние деньги получается 8800, вот и похудею. Причем по новому закону, если нет 15 Ти лет стажа, за пенсией в 55 ть лет можешь даже не ходить. Не положено.

По какой программе считала, мне актуально и от чего зависит стаж?

Легенда 18.03.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1287566)
Я с экстерьером , характерами угадала , в принципе , что в щенках увидела , то и получила .. А вот со здоровьем удача мимо меня прошла .

Я когда Баську взяла понятия не имела про экстерьер :):po_lbu:.
Позже оказалось, что простая, как трусики по рубль двадцать...
Но по голове я в своей жизни собаки умней не видела.
И по здоровью ни одной проблемы не было.

AMAN 18.03.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1287592)
Я когда Баську взяла понятия не имела про экстерьер :):po_lbu:.
Позже оказалось, что простая, как трусики по рубль двадцать...
Но по голове я в своей жизни собаки умней не видела.
И по здоровью ни одной проблемы не было.

Дорондова Реванша в Россию из США в 1994 привезла , а Бася у тебя с 1997 г? Кто бы их тогда видел этих американцев ? )))
Кста, внучку Баси Глашку свою я всегда считала , хорошим , крепким стандартником .. А не то, что сейчас питоообразное стандартами считают .

olga S 18.03.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1287546)
а когда приходить? или лучше вообще не приходить?

Пока 9 лет стажа требуется доя получения рабочей пенсии. Если не набирается стаж, тогда социальная с 60 ти лет.

Легенда 18.03.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1287594)
Дорондова Реванша в Россию из США в 1994 привезла , а Бася у тебя с 1997 г? Кто бы их тогда видел этих американцев ? )))
Кста, внучку Баси Глашку свою я всегда считала , хорошим , крепким стандартником .. А не то, что сейчас питоообразное стандартами считают .

Да, Люсь, Баська 97г была.

Okova 19.03.2018 00:23

Цитата:

Но я бы породу не рекомендовала - проблем по здоровью много , как и в других молоссах ..
Люсь, ну не надо про всех молоссов, а...... У них проблем не больше, чем в других породах- чем моднее, тем проблемнее, не более того. Тут уж что для тебя главнее- шашечки или ехать....

AMAN 19.03.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1287693)
Люсь, ну не надо про всех молоссов, а...... У них проблем не больше, чем в других породах- чем моднее, тем проблемнее, не более того. Тут уж что для тебя главнее- шашечки или ехать....

Оль, сравни молоссов и лаек по здоровью , средний срок жизни .
Проблемы во всех породах , но молоссы по своему строению уже " диким " собакам проигрывают .
Ты можешь верить в то , что считаешь нужным , а я буду верить в то, с чем сама столкнулась и своему опыту .

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG