![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
У нас огромное хозяйство, где свиней разводят, в их фирменных магазинах классное сало!:blum1: А сама посоли? |
Цитата:
|
AMAN, вот и я на трассе боюсь, сколько ездили с Пашей мимо всяких палаток-желания остановиться не возникало(
Чучелка, я не умею( ни разу не делала и не видела как это делается. |
Цитата:
Берешь сало, какое тебе понравилось, насыпаешь крупной соли и зачищенный, помытый и обсушенный полотенцами кусок каждой сторой обмакиаешь в соль. Сверху порезанного на пластинки чеснока, перца горошком или молотого, неколько лаврушек, обмотать в пленку и убрать в холодильник. Двое-трое суток (зависит от толщины куска), можешь переворачивать иногда. Все!! |
Цитата:
Посоли по сухому! Выбери кусочек , сделай прорези под чеснок , обваляй в соли и специях ( можно в аджике) , заверни в пергамент и в холодильник...От кусочка ( размера) на несколько дней. Маленькие по дня три готовы. Потом в камеру и ...пробуй! Можно просто соль и чеснок. Можно фантазировать....вкусно. |
Цитата:
Варианты посола - выберешь со временем - какой нравится - к соли добавить чеснок, молотый перец черный, красный или смесь, сухую Лаврушку, тмин молотый, карри, хмели-сунели.... |
Что ж вы за изверги. Сижу печально, холодильник размораживаю, чтобы не заснуть Инет листаю - и вы тут с салом, селедкой. :dash1:
Пошла еще один день в календаре зачеркнула до отпуска:blum1: |
Марина@Асти, а вот сейчас попробуй сказать не умею...как дружно ответили...и почти слово в слово:bigrin:
|
Цитата:
|
Чучелка,
najan, Zorenka, :bigrin:почитала, еще больше испугалась и решила оставаться стройной и не есть вредные вкусности))) Грудинка....я сильно упаду в ваших глазах, если скажу, что мы ее никогда не покупали?) Как-то не использовали ее в еде. Магазинное мясо без термообработки я не рискну есть :blush: Я бы себе 100гр купила уже готового и еще лет на 10 успокоилась))) Когда в начальной школе училась и летом в Тверской области была, друзья бабушки через несколько домов от нас коптили сало! Запах до сих пор помню 0:) Мама нажарила сырников, я честно успела стырить штучку и сожрать почти лежа в кровати))) а то с одним только запахом сырников засыпать сложно))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|