![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN,
Ваще-то Вовке подарили, просто он мне покататься дает. :bigrin: А папин - личный. Он себе в связи с детским восторгом от Вовкиного купил))):facepalm::bigrin:. |
Чучелка, СУПЕР!!! прикольная штука!!!!
|
Пошла глянула свои кроксотапочки - да W9, это 39-40. Я х страшно люблю и утрепала вхлам уже. Надо ишшо какие-нибудь прикупить.
Вот такие: https://www.swiminn.com/f/10/103413_...ringi-flat.jpg |
Чучелка,
фига ж, он еще и с подсветкой:shok: |
bayard,
Так сзади светодиоды меняют цвет в зависимости от движения. Останавливаешься или назад едешь - горят как стоп-сигналы красным, если поворачиваешь - соответствующая сторона включает "дорожку"-поворотник... Ваще, я сама в шоке была как далеко шагнул прогресс. :shok: Думала фигня, которая разрядится через 10 минут, вот и покатался. А он проезжает 20 км и макс. скорость 18 км. Я выехала сегодня с 3 делениями на индикации батареи (из 5), проехала 5 км и приехала с 2 делениями. Офигеть, если честно... Он с программой на телефон связывается по блютус, там все фиксируется: скорость, пробег, заряд, можно максимальную скорость ограничивать (детям или обучающимся, например). |
Чучелка, классные машинки! Я таких еще не видела! Молодцы!:)
|
Цитата:
а) Люся открыла новую веточку - и все мы на новом месте!!!; б) знаю точно, что мы с тобой незамужние! (про других не знаю))) - можем жОнихов заказывать))) ну вот - я как всегда ничего не помню((((:( |
Чучелка, а мене не показывает чудо-машинку :cray:
|
С добрым утречком!
У нас опять жарко будет, счас солнышко и уже 22 :dash1: Сено не сохнет...чо козы зимой есть будут..:shok: |
Здравствуйте, птичницы - отличницы !
Доброго нам всем дня , успехов , комфортной погоды , бодрости духа ! http://s019.radikal.ru/i629/1708/5e/51e69fb95bc0.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |