![]() |
Re: Челюсти
Noname,
И мне интересно, что там с конкурсом? Я за вас голосовала. |
Победил доберман в зубах мячик-зубы.
|
Ага. И безотносительно достоинств данного добермана, фотография никакущая:(
А Нелли-то там за качество и композицию с сюжетом переживала(( |
Цитата:
Когда я вышла, у меня по-прежнему было больше всех лайков. После моего поста о накрутке и не соответствии числа лайков числу голосов в 4(!!!) и более раз оба подтянули лайки. Это все происходило буквально за 2-3 часа. Очевидные покупки голосов и организаторы с этим согласны. Мне просто стало противно. Я знаю как это делается и тоже могла бы купить, у меня есть возможность дешево покупать до тысячи голосов, но мне совестно. Хотела отдать свои голоса третьему месту, может в сумме бы и вытянули, но почитала комменты - все довольны. Страннее всего, что довольны орги. Так как такой пиар совершенно не эффективен (ботами), эти аккаунты мигрирующие, пустые, с них никогда не взлетят продажи. Помните какая фотка лидировала до финала? С лежащей дворняжкой с унылым взглядом. Там вот тоже были характерные комментарии и лидерство по лайкам)) |
Главное же не сказала! Спасибо всем кто болел за нас! Для меня бесценна эта сотня голосов! :give_rose:
|
Зашла :blush: у питбулей 120, а у мну - 121 :bigrin: ЧЕСТНЫХ!!!
Спасибо всем большущее :give_rose: :give_rose: :give_rose: |
а вот поэтому я и не участвую ... композиции, сюжеты, качество ...
хорошие фотоконкурсы разной тематики были на Питердогсе, там голосовали за каждое фото участники форума, за знакомых кто-то голосовал, это понятно, но никаких накруток и покупок там технически не сделать )) поэтому было честно и интересно |
ValentinaS, Валь, я ужасно ностальгирую по Питердогу:(
Какое было хорошее время. Все время что-то организовывали, встречались, общались, после соревнований бегали дружными толпами с питердога на лай к Инне и обратно на питердог...смаковали фотографии и совместные впечатления... и быстрее Челсинки в городе была только Ева...а тут к Ларисе на ФБ зашла - Евы уже нет((( Как же так((( а наша фотография одна чего стоит!!! http://data11.gallery.ru/albums/gall...200-ud0314.jpg |
я тоже ностальгирую! время было хорошее, позитивное, Марина - такой солнечный человек, все что она организует, все получается и приносит удовольствие ... жаль, что она отошла от всех организационных дел, и Инны сто лет не было на соревнованиях, последний раз она приезжала и поснимала немного два года назад ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |