![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Поздравляю! Удачи! Уррррраааа!
На фото какой серьезный не улыбчивый:) Урфин Джюс:bigrin::give_heart: |
А ласкательно как?
|
sogalia, Фурфик...Или Фима...Или "Уф"...:blum1: Богатое имя - Урфин...:bigrin:
Кузяпа, ну чо, доигралися...кончилась ваша спокойная жисть - насалось "счастливое материнство"? :bigrin: Смотрите, не заматеритесь - оне как-то быстро переходят из состояний я "ути-пути-какойсченочек" в состояние "ну и тварь - обухом не перешибешь".... |
Цитата:
Погожу пока. Цитата:
ну дык вчера мне был звоночек, такой, тихий пока вижу колобка такого еще всего младенческого, ну чего-там 52, что ли, дня, включаю в ванной по ошибке массажную струю в душе... осспидя, как я успела его поймать, мгновенно взлетевшего на бортик:facepalm: мама дорогая...там оказывается вполне себе мышцы и вообще все не так, как кажется но пока ласкууучий), но по дому в уггах хожу) |
Кузяпа,
Поздравляю! Мечты должны сбываться! Цитата:
В мультике он младенца нянчил |
Gaide, :give_rose:
Я как-то пропустила вопрос, но вы прям в точку. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю щеночка, знал к кому попасть:give_rose: очень умный(с), да)) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, канешна:give_rose: |
Цитата:
|
Ну хоть компания появилась. А то все одни, да одни. А уже в юниоры скоро. Зубки то новые растут. Жара, а Мартын тормоз. :)
|
Кузяпа, Ну наконец то!:) Серьезный такой пацан:)
Поздравляю!!! |
Цитата:
Cейчас крутой и амбициозный был один почти 3 часа, так вышло, незапланированно. Камера зафиксировала каки и дрых) |
Кузяпа, Ура! Ризен!! Поздравляю! Ну такой серьезный на фотографии))) очень за вас рада)
|
Цитата:
|
Кузяпа,
Фигу тебе, каждый раз в профиль ходить. Пусть так будет. Ой, я не могууууууу!!! :give_heart: https://d.radikal.ru/d15/1905/f8/e3649047a4af.jpg С новым счастьем тебя! :drinks::give_rose: И за домашних твоих очень рада. А то мама и бабушка совсем не в себе была, сама писала, что ампутировали как будто что-то. А теперь новая жизнь!!! |
Цитата:
Я его привезла, он понюхал кошку, пописал, обследовал коридор и пошел на лежак. А я стою и чувствую, что у меня где-то в солнечном сплетении какой-то узел развязался и я задышала как раньше. Еще подумала, не буду писать и так всех забодала своими рыданиями, а тут - ты))) Ну вот, написала) Но он.... в общем он, ладно, поглядим еще. Но я очень боялась, что будет глупое чужое ссыкло. А он.... в общем, тьфу на него три раза:drinks::bigrin: |
Цитата:
А еще утром просыпаешься, а тут оно. Радуется тебе. И все, день уже хороший. Да что тут...все все понимают) |
Хоть во всем мире идет борьба с купированием, но купированный ризен - это ризен. И смотрится гораздо приятнее:give_rose: (Хвоста тоже нет, или оставлен? При купированных ушах кпированный хвост гармоничнее смотрится ИМХО)
|
Цитата:
Может, жалость и не рациональное чувство, но иногда получается.. но какой ценой... |
CanisS, неее, ну какой хвост при купированных-то ушах?)
Я не знаю, я боялась процедуры, уже готова была все оставить, а потом посмотрела Вестминстер, там все купированные, красотища такая. Кстати, янки, на которых в 90-х совершенно справедливо катили бочку, что они портят породу, показали вдруг нормальных ризенов, я только про экстерьер сейчас. А не этот лещеватый ужас, который сейчас в моде в европе. Не, ну, не все, не везде, понятное дело, но иногда ,глядя на победителей не будем говорить чего, хочется дать кому-нибудь по лбу. В общем, купированный полностью, да:) |
Цитата:
|
Мартын не тормоз. Он медленный газ. Сейчас решила с ним под фонарем на улице позаниматься. :bigrin: Похладненько, приятненько, и мальчик резвый сразу. Прям живчик. Всё бегом и хвост морковкой. :bigrin:
Укладку из движения начали. Это нужный элемент. :bigrin: |
CanisS,
Какое совпадение , мы с Дэрюшонком тоже укладку из движения делали сегодня Хотя он не щенок давно:bigrin: Кузяпа, Вот ведь , иногда Америка вдохновляет (рассадник гипертрофированной шоу-культуры:bigrin:) Купированный ризен на спортивных смотрится гораздо круче ИМХО ризенячий галоп , прыжки - совсем по-другому выглядят А ризена без хвоста и с такими ушами можно выставлять на FCI/РКФ-ных выставках? |
«на спортивных выступлениях смотрится»
__________________________________________________ Урфин Джус будет расти на натуралке? |
Цитата:
А вот в ЕС вроде нет. Но я давно этим не интересовалась, могу ошибаться. |
Кузяпа, я все прозевала. Поздравляю!:give_rose: Очень за вас рада!:) Растите здоровенькими и умненькими!0:)
|
Кузяпа,
Ужасно рада за Вас А я пока помолчу... |
Цитата:
Как пелена спала. Даже от слов поменялось что то.... а уж когда привезли пупсика.... Ой главнте не залюбить. Мне вот и сейчас корректировать жестко жалко до слез. Пришел и влез в душу. А казалось там и места не осталось. А он буравчиком.... |
Кузяпа, поздравляю вас и щеночка! Ура!
|
-Буч-, она поплыла нормально? Сама? Ральф сейчас точно так же делает :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/4pm4fbhMvhU Я ей тяжелую палку с веревкой кинула и она пару раз чуть не притопилась, вот так ногами бахать, а потом научилась. Я за веревку тянула и она поняла как надо плыть. В общем 2 или 3 похода на канал хватило, чтоб она поплыла, а не в ладоши хлопала :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавают вполне и щенки, если готовы морально и физически. Лайт бухнулся с запруды сам в воду и поплыл к нам, когда ему было месяцев пять. Меня чуть кондратий не хватил, ломанулась было спасать, потом гляжу - не надо никого спасать )) Сам справляется )
|
Ну дык да, я именно про "морально". То есть я не сомневаюсь, что среднестатистический щенок способен в 4-5-6 месяцев плавать, но сомневаюсь, что будет самостоятельно стремиться в воду. Если это не ретривер, конечно)))
|
Ну вот наш "ретривер" сам решил поплавать ))
|
Цитата:
Без всякой подготовки - бухнулся , удивился и после некоторого барахтанья поплыл А вот БХ в полтора года , как хвостатая "неплавающая" прынцесса у Эльфа - никогда бы не сдал :bigrin: Мозх еще не обнаруживался в том возрасте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |