![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Дети перемен
Одну серию посмотрела. Винку, кажется, снова удалось сделать что то пугающе реальное. Атмосфера совсем не та, что в Слове пацана. Мрачно, реалистично Коллеги, и каких же прекрасных актёров у нас наросло! Глаз радуется, несмотря на мрачность и беспросветность картинки. |
Не удержалась. Первая серия Dexter: Original Sin, огонь.
Заставка прекрасная, и все сделано так же стильно как и должно было. Молодой Декстер хорош. https://m.youtube.com/watch?v=kunt1Y...ZWdpbm5pbmc%3D Трейлер здесь: https://m.youtube.com/watch?v=Bw8ZdQ...ZWdpbm5pbmc%3D С ужасом посмотрела кадры из "Новой крови", с этим Харрисоном, с вечно плаксивой рожей :-!:-! Тьфу,забыть скорее.... |
Цитата:
|
Цитата:
А в Москву они приехали в д. Кунцево, кажется, там и для нее место нашлось. |
Вышел шестой сезон "Что мы делаем в тени" (What we do in the shadows) Тайки Вайтити.
Мне кажется, наших Вампиров средней полосы пытались скопировать с них, но не вышло. До чего же они смешные и хорошие! Как родные уже стали |
Смотрю Арбатские тайны. Не могу сформулировпть впечатления. Это какие-то руины отечественного кинематографа. То прям блестящая сцена, диалог, сюжетный поворот. То кич, жуть, банальщина и безобразие. Причем везде. И в декорациях тоже. То отличная аутентичность, а потом хоба - и девушке, вчера поступившей в университет дарят хризантемы. В 195каком-то году. Или появляется грузин, разбогатевший на торговле апельсинами. Ьакое впечатление, что над сериалом по каждому направлению работало по нескольку человек - один талантливый и пара-тройка ленивых бездарей. Особенно это заметно по сценарию. Всю "мелодраму" явно писал какой-то бесталанный поклонник Рабыни Изауры и плачущих богатых. А потом его друг, такой же бесталанный продюсер, всобачил эти "сцены" в сюжет, написанный кем-то другим, не обделенным ни талантом, ни интеллектом И хорошие, по большей части, актеры мучаются, то пытаясь сыграть абсолютную чухню, то прям отличные сцены и диалоги. Я такого "калейдоскопа" пожалуй и не припомню.
|
Цитата:
Теперь не буду, наверное. Чо-то не складывается у меня последнее время с российскими сериалами. "Первый номер" - первая серия точно восторг, а дальше какая-то лабуда ни о чем. Сарказма по поводу повесточки, так восхитившего в начале, хватило токо на одну серию. Я, правда посмотрела токо 3 (или две?:facepalm:), может дальше чего-то будет, но пока нет никакого желания продолжать. |
Кузяпа, А кончил первый номер ваще унылым мылом. А в етих "тайнах" что то есть. Я первые 2 серии саркастично хихикала и намеревалась бросить, но чет не бросилось. Вот уже половину посмотрела. Блистают иногда жемчужные зерна.
А ваще то я Троецарствие смотрю 2010 года китайский сериал-эпопея. Нифига не дорама. Исторический, а не псевдо. Поставлен по историческому трактату 17века про события второго века. Шыдевр,ясчитаю. Но смотреть тяжело из-за схожести имен и физиономий некоторых персонажей. Но интересно. И как история и как продукт киноискусства и как парад национальных менталитетов. |
Берн, уговорили:)
Но вот по поводу азии всякой:blush: Чо-то никак не могу начать. Не то, чтобы прям сопротивление, но хочется родного англо-саксонского:bigrin: привычного мира. Пересматриваю Черное зеркало. Абсолютный филигранный шедевр. Чортовы островитяне:po_lbu: Но до китайцев я все ж доберусь, думаю. |
Я досмотрела Тайны. Это наглядное свидетельство смертельной схватки профессионализма с дилетантизмом и какпопальством. Борьба была жесткой. Дилетанты и какпопальщики пытались сговнять все, до чего могли дотянуцца. Косяков море, и не только в интерьерах и цветочках. С временами года и временем вообще - полный швах и это режет глаза. Но, имх профи победили. Актеры и режиссер прежде всего. Они молодцы, но за них обидно. Сериал мог бы стать шедевром, если бы не нашествие бездарей и недоучек среди сценаристов, редакторов, художников по костюмам и просто, декораторов и гримеров.
|
Ну и гадость эта ваша "Первый номер" :facepalm:
Чо наснимали.... мухомороеды. Досмотрела щас. Захотелось высказаться))) |
Берн, куда вы меня завели?:bigrin:
Такое впечатление, что время от времени сценарист отключался, и на его место заступал пьяный сторож. Там много траурных рамок в списке создателей, скорее всего, кто-то вот так заканчивал хорошо начатое:( |
Кеша должен умереть все смотрели? Я случайно пересмотрела фоном - Богомолов всё ж прекрасный, прекрасный просто 0:)
|
Досмотрела Тайны, какая-то там все-таки магия осталась, которая заставила меня досмотреть.
Какая же хорошая была конструкция сначала - эта прям метафора - родные братья- дворяне, а потом один - знатный гуманитарий-академик, второй генерал КГБ и их сестрица, ненавидящая это государство и братца, они по разные стороны баррикад, ненависть к гебешному братцу, невзпимная, кстати:), а потом всех объединила угроза повторения трагедии их подруги и возлюбденной с девочкой, ее дочкой + 12 апреля = появившиеся возможности спасения, и вот они все вместе - плавильный котел такой, ога. И изумруды vice кольцо самодел из каких-то технологичных сплавов. И много такого просматривается всего, если бы докрутить , был бы шедевр. И надо же было так бездарно все слить( |
Цитата:
|
Цитата:
И чего? Думаете, вернет вам ту Америку, которую вы (и не только:blush:) любили?:) |
Цитата:
Алена, если будет настроение ответить, лучше в другой теме, наверное:) |
Если что, Первый отдел 4 сезон полностью вышел)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |