INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 13.03.2018 15:43

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1286120)
У меня две собаки ушли по болезни в 11 с лишним лет. Вроде и не малый возраст, а больно ......

Больно всегда , но когда старые и больные уходят , мозгами осознаешь , что прожили полную жизнь .. А когда молодые уходят чувство вины , что ты что то недодал , недоделал , сильно угнетает .

EllV 13.03.2018 15:48

AMAN, Спасибо, Люся! Все передам и поцелуй, в том числе!)))

EllV 13.03.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1286176)
Лена, ты лиарсин не пробовала? месячным курсом. Очень очень мне нравится его действие на возрастных собак особенно.

Лена, спасибо. Гомеопатию использую достаточно активно. Но вечной жизни не бывает, к сожалению... Вот сейчас если до выезда за город доживет, может еще лето протянет... А еще надо течку пережить. У нее после течки пиометра начинается. Я уже здесь как-то писала про нее. На антибиотиках и мастометрине уже 3 течки пережили.

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1286183)
Больно всегда , но когда старые и больные уходят , мозгами осознаешь , что прожили полную жизнь .. А когда молодые уходят чувство вины , что ты что то недодал , недоделал , сильно угнетает .

Согласна! А еще, когда собака старая, умом понимаешь, что осталось недолго. А вот когда уходит молодая - это просто гром среди ясного неба. Полное отрицание происходящего! Хотя жалко и больно от любой потери!

birma 13.03.2018 16:06

EllV, Долгие лета в здравии Беттичке!))):give_heart:

Белладонна 13.03.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1286179)
Забой, вот в чём большой перевес в сторону индюка лично у меня .

А нам честно проще поросенка забить и разделать, чем птицу :facepalm: мы и кур честно говоря старых не едим, потому что лень заниматься ими :facepalm: А уж с индюком как, вообще мало представляю) по сколько они обычно кг выходят? Были у нас раньше порывы индоуток завести, но, поизучав этот вопрос, мы поняли, что никого нам кроме вьетов и не надо :) :bigrin: Они реально беспроблемные)

molly 13.03.2018 16:45

Сыру вам принесла, хотите? Мягкий, молодой.
http://f23.ifotki.info/thumb/6fc082e...2303608694.jpg
А вчера ели салат с своей моцареллой:)

kathom 13.03.2018 16:47

molly, вау! ням! и тебе приятного поедания!

kathom 13.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1286179)
Забой, вот в чём большой перевес в сторону индюка лично у меня .

Люсь, ну ты где живешь то? - в деревне ж - неужели у вас там мужиков умеющих нет? :shok:
Мы сами тоже вряд ли будем сами бить свинью, будем звать. Стоит это удовольствие руб. 500...

AMAN 13.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1286233)
А нам честно проще поросенка забить и разделать, чем птицу :facepalm: мы и кур честно говоря старых не едим, потому что лень заниматься ими :facepalm: А уж с индюком как, вообще мало представляю) по сколько они обычно кг выходят? Были у нас раньше порывы индоуток завести, но, поизучав этот вопрос, мы поняли, что никого нам кроме вьетов и не надо :) :bigrin: Они реально беспроблемные)

Вам да , а мне с Егоркой .:)

kathom 13.03.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1286241)
Вам да , а мне с Егоркой .:)

ты щас прям вот парня хочешь обидеть! чес слово!
он у тебя уже на все руки! а лет через 5 настоящий мужичок уже будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG