INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Okova 13.03.2018 12:38

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1286076)
Нам бы так утром)

Дык какие ваши годы ))))) Я вот смотрю на вашу погоду и думаю - мы то куды относимся? По расстоянию - вроде к Москве, а по погоде - ну к Башкирии явно ))))

kathom 13.03.2018 12:57

Okova, пока не будет хоздвора - никого не хочу!
Вислобрюхих давно и беззаветно люблю (особенно благодаря нашей Марине ;)), но... не сейчас, не сейчас.

У нас воды до сих пор нет, потому что потому! Сначала себе хочу облагородить место обитания, а потом уже и хрюшкам ;)

saba 13.03.2018 13:08

Девочки, доброго дня!
Опять морозы обещают:facepalm:.....надоело)))))

Okova 13.03.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от kathom (Сообщение 1286084)
Okova, пока не будет хоздвора - никого не хочу!
Вислобрюхих давно и беззаветно люблю (особенно благодаря нашей Марине ), но... не сейчас, не сейчас.

У нас воды до сих пор нет, потому что потому! Сначала себе хочу облагородить место обитания, а потом уже и хрюшкам

Я лентяйка по жизни )))) На сегодняшний момент держала перепелов, бролей, породы кур, индюков, коз, вьетнамцев. Всех заводила по бразильской системе - сначала заведу, потом обустраиваю место обитания :blush: Вот честно, самые беспроблемные - вьетнамцы. И по кормежке, и по уходу, и по мясу выгодные. Даже если покупать на откорм. Пару полутора-двух месячных вьетнамцев гораздо проще и дешевле вырастить, чем тех же месячных индюков. Да, у индюков мясо более диетическое. Это, на мой взгляд, самый большой и, пожалуй, единственный плюс. А в остальном - вьетнамцы рулят ))))))

EllV 13.03.2018 13:22

BullMam,
olga S,
kathom,
Okova,
Пу-Эр,
Спасибо за поздравления и пожелания! Не знаю сколько она еще проживет... Устает быстро, спит много, лапы слабые стали... Ее мать у нас дожила до 12,5 лет.

kathom 13.03.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1286086)
Девочки, доброго дня!
Опять морозы обещают:facepalm:.....надоело)))))

согласна! душа уже требует тепла!!!

kathom 13.03.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от EllV (Сообщение 1286091)
спит много, лапы слабые стали...

вот у меня возникают мысли: мальчику моему идет 11-й год, и с каждым годом он все меньше и меньше хочет гулять и все больше спит. Особенно зимой. Летом мы, конечно же, гуляем побольше, чем зимой.
Вопрос: что давать собаке в этом возрасте в т.ч. для укрепления суставов?
Может еще какие витаминчики прикупить, для общего состояния моего ленивца?

BullMam 13.03.2018 13:34

Цитата:

Не знаю сколько она еще проживет... Устает быстро, спит много, лапы слабые стали... Ее мать у нас дожила до 12,5 лет.

Старость, есть старость...но это тоже счастье, когда собака доживает до старости. У меня обе собаки ушли по болезни, старыми не успели пожить. Меня это мучает.

Okova 13.03.2018 13:52

Цитата:

Не знаю сколько она еще проживет... Устает быстро, спит много, лапы слабые стали... Ее мать у нас дожила до 12,5 лет.

Пусть подольше....

Okova 13.03.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от kathom (Сообщение 1286096)
Вопрос: что давать собаке в этом возрасте в т.ч. для укрепления суставов?

Здесь есть веточка по возрастным собакам, посмотри, очень интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG