![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN, нимагу, ща напьемся бум земля валяться. А помидоры не ждут :bigrin:
Одних банок намыла 30ть штук, пачку соды перевела.Устала уже вся. И как наша Ларисочка столько банок успевает закрутить. |
|
Пу-Эр,
http://f22.ifotki.info/org/b6086119a...8285544172.jpg С большим намёком на толстые обстоятельства! Черного , тигрового и пшеничного цветов! Пусть самые смелые мечты сбываются! Ярко , неожиданно даже для тебя самой! Очень рада что судьба послала мне такого человека как ты! ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!:drinks: |
Мое для Лены!
Как то раз, в какой то час Встретились две львицы! Быстрый разговор у нас, Как не подружиться! Пусть расходятся порой Стежки и дорожки! Все равно придем домой, Поболтать немножко! Убегаю , ты пиши , часто раздается! Пусть и за полночь подчас , Сердце отзовется! Разговоров о делах , о собаках то же , а еще и про курей, Мы без них не можем! Обе стих сплетем легко , Фраз настроим быстро! В каждой Львице свет живет, как не поделиться! http://f22.ifotki.info/org/e6824022e...8285545735.jpg |
Цитата:
Девочки , если кто согласен с просьбой , спасибните там , а то я одна как бы прошу , мне видится , коллективом всё посимпатичнее обращение будет .:) |
Надя и Биги, Надюш, так я пьянить понарошку предложила ))):bigrin:
Меня годовалые перепёлки с ножницами дождались ))) Есть чем час заняться и помидоры , перец и клумбы ждут ) Егорка герой - индюшатник вычистил ):) |
AMAN, так есть календарь , сразу за пользователями. Там дни рождения:blush: Правда, он только до 2016 года.:)
|
Цитата:
Я туда вообще никогда не заглядывала . Но мне видится , когда светится ДР на главной , всё одно удобнее . В календарь забыла заглянуть и пропустила . |
Текс , одна банка 3 литровая огурцов и литровая закончились ))
Начали ещё одну трёхлитровку ))) Это из 5 трёхлитровок )) Проблема взрыва банок решена - схомячим эти огурцы в течении пары недель )))):bigrin: |
Марина@Асти
Маришечка , как ты ? Я вчера флоксы пересадила , они и не заметили )))) Не знаешь , Чуча на своём современном драндулете не укатила в кругосветное путешествие ? Пропала куда то , я скучаю . Не показывает , что наготовила , чем своих потчевала - удивляла . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|