INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 10.03.2018 21:39

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1285236)
Вопрос возник, несушкам в качестве оогрева лампа подойдет, или им яркий свет нельзя? А тогда чем обогревать?

Пересвет - будет расклёв . Я радиатором обогреваю.
Поилки у меня - ниппельные .

Карабаш 10.03.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1285236)
Вопрос возник, несушкам в качестве оогрева лампа подойдет, или им яркий свет нельзя? А тогда чем обогревать?

у меня в брудере все сидят под лампой накаливания.... а вот потом надо будет свет прикрывать у перепелок.. только чтоб корм видели.. лампочку уберете из клетки..

apollo 10.03.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1285238)
Пересвет - будет расклёв . Я радиатором обогреваю.
Поилки у меня - ниппельные .

Теперь думаю насчет обогрева. Муж уже набросал проект 4 секционной клетки, встанет в собачнике, летом там жарко, зимой +10 обычно. Чем догревать не понятно.

Карабаш 10.03.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1285244)
Теперь думаю насчет обогрева. Муж уже набросал проект 4 секционной клетки, встанет в собачнике, летом там жарко, зимой +10 обычно. Чем догревать не понятно.

Доброе тепло можно рядом повесить... потому как не сильно догревать придется.. +15 достаточно чтоб неслись всю зиму

apollo 10.03.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1285243)
у меня в брудере все сидят под лампой накаливания.... а вот потом надо будет свет прикрывать у перепелок.. только чтоб корм видели.. лампочку уберете из клетки..

У меня место, где планируется клетку ставить, помещение с небольшим окном, выходящим внутрь коридора, то есть света от окна не много. Подойдет им такой полумрак?

Карабаш 10.03.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1285246)
У меня место, где планируется клетку ставить, помещение с небольшим окном, выходящим внутрь коридора, то есть света от окна не много. Подойдет им такой полумрак?

это то, что надо!!

apollo 10.03.2018 22:28

Осталось за малым) Еще приду с расспросами, ох боязно новое что-то. Но яиц хочется))

apollo 10.03.2018 22:41

Вспомнила! Что лучше, стенки из сетки и по мере надобности их картоном зашивать, или сразу сплошные?

AMAN 10.03.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1285244)

Сделайте клетки на такой высоте , чтобы под них ( рядом с клетками ) можно было не большой радиатор поставить .
Я так своих подогревала в курятнике , там так же было +10 , неслись всю зиму .
Клетки накрывала . Перепелки сами тепло хорошо создают , потому лучше сетку в клетки , летом им очень жарко будет.

AMAN 10.03.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от apollo (Сообщение 1285251)
Вспомнила! Что лучше, стенки из сетки и по мере надобности их картоном зашивать, или сразу сплошные?

Сплошные - летом птице ад ! Имхо .
Сетчатые пробить керхером или щёткой промыть и снова , как новые .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG