INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Irisha 04.05.2016 15:24

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1097189)
Irisha, покило говядины вынь да положь )))

Така наша жисть. Покупаем говядину на кости, себе кость с обрезками мяса на суп/студень, а остальное собашке... а шопаделать? куриная грудка опять же. Но, кашу моя ест. Вот овощи не жреть.

Irisha 04.05.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1097189)
кстати, уже Сидеть умеем, подход фронтальный и начали понемногу к левой ноге

Говорю ж, мучиють. :cray::bigrin:

Irisha 04.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1097187)
сначала ел, потом резко перестал

У нас так же было, но не в таком нежном возрасте, месяцев в 6-7. Отказалась наотрез, и все. А я добавляла яйцо перепелиное или куриное в творог. Кефиром еще заливала. Курагу с изюмом туда по чуть-чуть. И даже каплю меда. Ну, не все одновременно, по очереди. Зачем, не помню. Кто-то сказал, возможно, даже врач. :)

CanisS 04.05.2016 15:30

Галя, с днюхой!!!:drinks:

Кузяпа 04.05.2016 16:26

minaich, когда мое нынешнее чудо было в вашем))) возрасте, тоже в какой-то момент возникли проблемы с творогом, уж не знаю,почему. Лепила шарики, на каждый капельку меда, этой стороной скапелькой на язык))) Лопал токо так.

minaich 04.05.2016 16:34

Кузяпа, завтра попробую
сенкс

Крыска 04.05.2016 16:52

Госпидя... тока у меня такой проглот, что жреть фсе???

Bright 04.05.2016 16:57

Крыска,

ну у Вас жеж девочка, девочки - они такие, онЕ покушать любят...:)

CanisS 04.05.2016 17:01

Творог тоже даю из рук. Из миски ей не удобно, он липучий. Ни откусить, ни слизать. :bigrin: Если совсем жидко кефиром развести - лучше идет из миски.

А на обед сегодня было всего два вареных яичка... Гусиных. Прям со скорлупой слопала. Понравилось.

Belashkova Marina 04.05.2016 17:04

CanisS, как я Вам завидую с пастьбой коз, у нас это удовольствие по 1500р. за два подхода по 20 минут, да ещё и ехать туды по 2-3 часа... А очень прям мне понравилось, только хочется натуральности процесса, шоб они как у вас отбивались, и шли не только по загону... И овцы конечно клевые, но и козы - хорошо...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG