![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Отрицательный опыт , тоже опыт ):) :blush:От дочки ФудСити далеко ? По 20 руб. Купить пару ящиков сливок на консервацию и развлекаться ))) |
Доброго всем дня!! :give_rose:
|
Цитата:
Как собака Павлова ))):bigrin: Егорка распробовал куриные яйца варёные , перепелиные теперь ему не вкусно ))) По 3 шт за раз съедает , мог бы и хотел больше , но я не даю , боюсь много будет . Но ,кстати, я выросла на яичнице - печень моя забарахлила после желтухи , которой я переболела уже взрослой , а так ничего . Хотя, сейчас уже ем без особых ограничений ( кроме копчёного и всякого сильно не полезного , но вкусного ) |
Цитата:
|
Цитата:
23 августа - самый сезон ):) Я в том году в конце августа и начала крутить заготовки . Если есть вариант покупки помидорок подешевле , я бы подождала дочку с бибикой ) Чем с этим горохом колупаться , тем более резальтат не особо . Ну ошиблись с сортом , что поделаешь , все ошибаются .:) Не ошибается тот , кто ничего не делает .) |
Привет, девочки. Хорошего всем дня.
Люся, а я после желтухи не могу есть сыр вообще никакой практически, только твороженные сыры и то чуть чуть. Сегодня, если все сложится., я стану обладательницей 30ти кг помидор и 20ти кг перца и персиков еще хочу :bigrin: Закончился мой последний вывод в этом году, намыла инкубатор и в шкаф убрала до следующей весны, грустно. Из 23х яиц 22а цыпа в коробке кушают и пьют. |
Цитата:
Надюш , у меня таких результатов никогда не было в инке .ТТТ на твой инкубатор . В последний раз с КобБами вывод фиговый , много неоплода было . |
AMAN, спасибо, так я всегда и пишу Сурик24 мой, чудо аппарат. У меня все три вывода коробов первые 23 штучки, вторые 21н и третий вот вчерашний.
|
AMAN, главное, чтоб холестерин не накапливался.. мой внук мало двигается, наследственность плохая... результат - давление повышенное.
|
AMAN, я у Вечеслава беру яйца, в этом году максимум одно два яйца неоплод, в последнем выводе одно неоплод один замер на выводе.в первом выводе вообще неоплодов не было.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
|