![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Белладонна, С днем рождения доченьки! Пусть всё у неё складывается в жизни счастливо, красиво! :give_rose:
http://f23.ifotki.info/org/73ff42c26...b302556683.jpg |
BullMam, не только лиарсин - вся линейка Хельвет отлично работает. Травматин - вообще спасение. И все остальное тоже. У меня всегда всё стоит про запас.
Чами сейчас жива только благодаря лиарсину и кантарену. |
Доброго ВЕСЕННЕГО дня! У меня радость, наконец документы на начисление пенсии сдала и их даже приняли. Прям целый сериал у меня с этим был. Начинала работать в СССР, потом в БССР, а дальше в Беларуси, а потом в России. И теперь легким росчерком пера наших руководителей, 10 лет трудового стажа выпали. Да кроме этого отчество в трудовой книжке написано не так, как в паспорте...да оказалось, что и у младшего сына отчество в свидетельстве о рождении не соответствует. Четыре месяца беготни и сбора документов и вуаля...:bigrin: квартплату теперь оплатить смогу пенсией. :bigrin:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания :give_rose:
http://anyamashka.ru/_ph/44/2/512269808.gif |
Цитата:
Вот прочитала про кантарен, куплю для Булки, ей как раз надо поддержать почки. А наш доктор лечит только человеческими препаратами. |
BullMam, поздравляю! а мне страшно подумать о том, что надо будет пенсию оформлять. Как я не люблю все эти наши структуры... до жути...
человеческая линейка Хеель тоже не плоха. Но если отлично работает ее ветеринарная часть, то почему нет?)))) верокол тоже не раз выручал - чуть что с жкт у кого. Травматином после операций вела собак. Патю так просто вытащила из повторной операции. за полдня отек шва, такой, что хирурги завопили - оперировать! - сошел практически на нет. Хану недавно закончила курс - цель Т + траумель + дискус. ТТТ. И цыплятам слабым капаю по капле раз в час траумель или травматин - что есть. Работает замечательно! и переломы у кур хорошо срастаются. ПОнос индюкам верокол закрывает. Лиарсином индюка вытащила, когда он 2 года назад вдруг решил умирать не понятно от чего. Так что - куда ни ткни, везде Хельвет палочка выручалочка |
Цитата:
|
Доброго дня, девочки!
С праздником - С Первым Днем Весны! Хоть по календарю, но....ВЕСНА уже))))) |
Белладонна,
С днем рождения дочки! Здоровья ей, счастья, успехов во всех ее начинаниях! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|