![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
"Делитесь"...это я у вас все тырю...
и "Мужа женщины политика" и "Конец парада" и "Ларк райз против Кендлфорда" и "Убийство на пляже" и Тугую струну...:blum1: Когда нечего смотреть - перечитываю ветку с начала...что-нибудь да попадецца...:) Material Girl, хорошая жена ИМХО кончилась в 4-м сезоне...В пятом мну ужо затошнило от американизации мозгофф...хотя начало было вполне... А во, вспомнила.. мериканский "последователи"...с Пьюрфоем...посмотрела 1-й сезон...че с сериалом стало дальше, кто знает? |
Цитата:
Вообще, я даже сосчитать не могу, сколько я всего бросила, едва начав. Очень редко что нравится, и еще реже запоминается. Надо снова начать просеивать списки ВВС... их "костюмированные драмы" меня что-то не вставили. |
рональда,
Цитата:
добротная такая фильма. Material Girl, Цитата:
Модерн фэмили обожаю :-). Ноктюрн Цитата:
|
Цитата:
Берн, "Послeдователей" бросила не досмотрев и половины первого сезона. Ничего сказать не могу. A Ганнибалла кто-нибудь смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, и у меня тоже не пошло |
А мне Ганнибал очень понравился, оба сезона влет прошли.
|
Ноктюрн,
Ха!!! Рано радуешься с Твин Пиксом, что домучила!:blum1: девид Линч, говорят, намекнул у себя на сайте, что грядет продолжение!!!! Я прям жду! Я даже в свое время книжку купила.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас идет новый сериал Мадам Секретарь, про женщину-политика, так он намного слабее по сравненью с Женой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |