INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Кузяпа 16.12.2013 13:35

Re: Что посмотреть(сериалы)

Juli_V, Юля, не знаю, как там субтитры сделаны, но даже если качественно - там очень хорош этот текст, который идет от имени главного героя за кадром, с такими лирическими отступлениями), он прекрасно ложится на голос, у меня это прям как-то вместе с джазом воспринимается, в комплекте:) я думаю, что при субтитрах есть потери для восприятия. Атмосферность, то-се:blush:

nat& 16.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 609022)
В смысле "усе умрут

Очень интересно как....
Самая большая подлость это то, что прервали буквально на полуслове, и ждать ещё почти год.

Крыска 16.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Катейка (Сообщение 609015)
у от новой Хюремм я давно в шоке,но то что,в серии обсуждался климакс Хюремм выпала в осадок)

Да фиг с ним с климаксом.:bigrin: Меня бесит,что остальные типа не так постарели(те же актеры),а Хюрем бедную прям перекорежило всю и нашли возрастную актрису.:bigrin:

Катейка 16.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 609252)
Да фиг с ним с климаксом.:bigrin: Меня бесит,что остальные типа не так постарели(те же актеры),а Хюрем бедную прям перекорежило всю и нашли возрастную актрису.:bigrin:

Гы)))Это точно))))) Я перестала смотреть его,когда у них пошла полная ахинея. Потом,в инете,посмотрели исторические передачи про то время.про Хюрем,султана и их детей. И усе,как отпало. Понятно,что снимали по историческим событиям с огромной отсебятиной. Ну напридумывали,ну пипец просто:dash1::dash1::dash1:
Мне хотелось актеров,посмотреть,которые сыновей играют.Джахангир красавчик какой

binky 17.12.2013 00:10

http://news.rambler.ru/22715557/
Жерар Депардье 13 января впервые появится в комедийном сериале на российском телевидении :(
Цитата:

Для участия в съемках актер этим летом специально приезжал в Москву. Депардье перевоплотился в отца одного из главных персонажей — Федора, которого играет Михаил Галустян. Как и заглавный герой, он страдает раздвоением личности. Согласно сюжету, его герой появляется и в современной России, и в Москве начала 1990-х годов.

«Я получил огромное удовольствие, снимаясь в этом сериале, — признался тогда Депардье. — Продюсеры телеканала приехали ко мне во Францию и показали сценарий, он мне понравился. Особенно меня заинтересовала тема — раздвоение личности. Мой герой существует сейчас и погружается в прошлое, в 1990-е годы — я смог почувствовать те события, которые тогда происходили».

«Теперь можно посмеяться над тем временем, — считает актер. — Оно не так было видно нам из-за границы». Сериал, убежден Депардье, позволит посмотреть на 1990-е годы не с чувством ностальгии, а со здоровой иронией.

«У меня нет опыта съемок в комедийном сериале во Франции, — рассказал Депардье. — Были фильмы с Пьером Ришаром, были картины про Астерикса и Обеликса, но комедийных сериалов — никогда».

«Зайцев+1» — российский комедийный телесериал о жизни студента, страдающего раздвоением личности. Ситком вышел на телеканале ТНТ 11 апреля 2011 года. Депардье снялся в третьем по счету сезоне.

Juli_V 17.12.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 609068)
Очень интересно как....

В перестрелке с агентами ФБР логичней всего.
Хотя для Саттера это скучно, я думаю. :bigrin:
Надеюсь, сюрприз будет.

Kafka68 19.12.2013 10:27

А я сегодня провела бессонную ночь, просматривая скачанный (не люблю зависеть от телевизора, определённого времени и смотреть эту назойливую рекламу) сериал Оттепель. Просмотрела аж три серии подряд. Голова пухнет от недосыпа. Но мне фильм понравился. Хотя, знаю, у него была вполне заслуженная, наверное, критика. Мне не важно точное соответствие деталям 60-х, мне не важно, что история, в который раз, показана лубочно. Я не смотрю на чистенькие мирные коммуналки, хорошую одежду, белоснежные зубы (при том, что все смолят папиросы). Но мне понравился сюжет, атмосфера, актёры и их игра. (Мне и фильм Стиляги в своё время очень понравился.) Да, конечно, давно известные ходы, набор ходульных штампов, но действие - динамично, смотрится с интересом и на одном дыхании. Рекомендую.

Juli_V 19.12.2013 18:10

Кузяпа, смотрите: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=197 Я уже писала про этот новый английский сериал.
Но раньше он был с отвратным каким то переводом на рутреккере. Я чего-то так и не смогла посмотреть толком.
Буду на лосте теперь качать.

susina799 19.12.2013 20:29

Juli_V, Я его смотрела, как „Заточенные кепки“ на другом саите. И, что то, только 4 серии. А, сеичас, думаю: продолжить или нет? Стоит опять попробовать, авось втянет?

Juli_V 20.12.2013 10:45

susina799, а куда втягиваться? Это минисериал, там 6 серий всего. Он закончен уже. :)

susina799 20.12.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 611578)
минисериал,

вот спасибо за подсказку! Ну, тогда , 2 серии уж досмотрю!:give_rose:

Берн 20.12.2013 14:33

"Муж женщины-политика"...3 серии, Англия...Дэвид Теннант и Эмили Уотсон...очень познавательно...и про политикофф и про мужукофф...злые англичане...

nat& 21.12.2013 02:22

Нет, это просто кошмар какой-то!
Хоть один сериал, который я смотрю, закончится хэппи эндом??? =:)
Это я мост шведско-датский досмотрела.

binky 21.12.2013 23:47

Пытаюсь посмотреть Сонную лощину... Там такой главный герой симпатичный. :blush:

Крыска 22.12.2013 01:11

В "Теории большого взрыва" появились новые серии.:drinks:

Рузеля 24.12.2013 20:10

Кто смотрел "Убийство" американское, подскажите...

В финальной серии второго сезона как о разбитой фаре машины догадались, кто убил?
Где эта машина-фара фигурировали?

рональда 24.12.2013 21:54

Рузеля, вот 5 минут назад посмотрела:bigrin: догадались, потому что сын вроде бизнесмена сказал, что папа приехал на машине с разбитой фарой

рональда 24.12.2013 21:56

И что бы ни говорили американское датскому в подметки не годится, мотив заурядный, половины сюжетные линий нет, обязательно проблемы из детства и т.д.:)

Груняша 24.12.2013 22:00

2 сезон "Записки юного врача" вышел.

рональда 24.12.2013 22:01

Груняша, спасибо, он коротенький правда такой, весь сезон на полтора часа:)

Рузеля 25.12.2013 06:34

рональда, не нашла я датский. Позже онлайн его посмотрю...

Груняша 28.12.2013 16:44

Сериал "Сознание" - немного наивный,немного затянутый, но в каждой серии добро побеждает зло, и есть вялотекущая интрига. Можно смотреть когда нет ничего интереснее. Про врачей-психиатров, но без маньяков и убийств. 3 серии подряд я осилила. Советую как неспешное времяпрепровождение.

Кузяпа 28.12.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 611666)
"Муж женщины-политика"...3 серии, Англия..

...злые англичане...

Точно, злые:bigrin:

Аристократический лоск, традиции - честь и достоинство

.... и цена вопроса;)

Я с удовольствием посмотрела.

рональда 28.12.2013 18:25

еще свежий короткий сериальчик, детектив, очень атмосфЭрный, действие в Оксфорде и окрестностях, время - 60-е.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4608580

называется Индевор / Endeavour

Кузяпа 28.12.2013 19:07

а-аааа-а-а:cray::dash1:
Роскомнадзор внес rutracker.org в список запрещенных сайтов

http://lenta.ru/news/2013/12/28/rutracker/

Вот тут много всякой информации по этому поводу http://ria.ru/society/20131228/987013419.html

У меня пока доступен.

Я , кроме сериалов и фильмов, книги стала там скачивать. Эх(

Drake 28.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 615314)
У меня пока доступен.

Я , кроме сериалов и фильмов, книги стала там скачивать. Эх(

У меня открывается, пока что...
Только бы придумали что, обожаю этот сайт.:(

Amaranthine 28.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 615314)
Роскомнадзор внес rutracker.org в список запрещенных сайтов

Начинаю судорожно перебирать, чего мне еще не хватает, и уже даже не знаю... :shok:

рональда 28.12.2013 20:16

понеслась скачивать все, что стоит в "будущих закачках":dash1:
как раз Аббатства Даунтон рождественская(последняя) серия вышла.

Кузяпа 28.12.2013 20:18

Пока ничего не понятно,как выясняется. Возможно, это уровень работы с информацией наших СМИ. А может, действительно, перепутали с тем, который .ru

http://blog.rutracker.org/

Груняша 29.12.2013 19:31

рональда, Индевор понравился. Спасибо!

dasko 01.01.2014 18:03

У некоторых сериалов перерыв на каникулы. Новых серий нет. :dash1:

doudou 01.01.2014 22:58

:dance:
http://www.tele.ru/upload/resize_cac...amberbetch.jpg

Цитата:

Без преувеличения можно сказать, что третий сезон сериала «Шерлок» стал самым ожидаемым телесобытием этого года. Изначально планировалось, что первый эпизод будет показан в Великобритании 19 января, а в России – на пять дней позже. К счастью, англичане не стали долго томить фанатов: премьера третьего сезона состоится первого января в 21:00 по лондонскому времени (01:00, 2 января по Москве). Первый канал тоже не стал тянуть резину: трансляция сериала в России начнется всего на пять минут позже – в ночь с первого на второе января в 01:05.

Juli_V 02.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 615331)
Пока ничего не понятно,как выясняется. Возможно, это уровень работы с информацией наших СМИ. А может, действительно, перепутали с тем, который .ru

http://blog.rutracker.org/

С работой СМИ нормально все.
Цитата:

Ранее стало известно, что в реестр внесен IP-адрес, принадлежащий крупнейшему российскому торрент-трекеру Rutracker.org, и СМИ сообщили о блокировке именно этого сайта. Как пояснили в Роскомнадзоре, Rutracker.ru арендовал сетевой адрес у Rutracker.org. Вскоре после решения о блокировке ресурс сменил IP-адрес, который также внесли в реестр запрещенных сайтов, отмечают в Роскомнадзоре. Прежний IP-адрес будет разблокирован.
http://lenta.ru/news/2013/12/28/rutracker1/

Balza 03.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 617452)
Прежний IP-адрес будет разблокирован.

И это хорошо... Нельзя ж так пугать.

Крыска 03.01.2014 01:27

doudou,
Я Холмса посмотрела,кстати,в ночи с 1 на 2. 5 числа следующая серия,вроде.
На рутрекере Менталиста 6 сезон удалили.:cray: Я нашла,но с каким то жутким переводом,аж смотреть не хочется.

Надьки 03.01.2014 01:35

Наткнулась на "Отдел новостей" ("The Newsroom") привлекло внимание, что производство НВО. В начале нечто в замкнутом пространстве где очень много и очень быстро говорят, но потом понравилось.

Juli_V 03.01.2014 21:10

Кузяпа, досмотрели Город ганстеров?

Я возмущена до глубины души таким вольным обращением со смертью Багси Сигела. Я же категорически была уверена, что сезон кончится по другому именно на основании исторической правды. :bigrin:

Но сериал очень понравился. С нетерпением буду ждать второго сезона.

Груняша 04.01.2014 20:00

"Порочные" вышла рождественская серия.

рональда 04.01.2014 20:06

Еще один минисериал "Шетланд", целых 2 серии в первом сезоне:bigrin:
Неплохой, очень пейзажный, короче советую:)

Кузяпа 04.01.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 618014)
Кузяпа, досмотрели Город ганстеров?

Я возмущена до глубины души таким вольным обращением со смертью Багси Сигела. Я же категорически была уверена, что сезон кончится по другому именно на основании исторической правды. :bigrin:

Но сериал очень понравился. С нетерпением буду ждать второго сезона.

Юля, нет пока. Эти радости у меня еще впереди. Новогодняя кутерьма закрутила:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG