![]() |
Verucik, прочитала.... мрак...:shok:
Вот это, конечно, особенно сильно: Цитата:
|
Тпрусики.
|
черно-мраморная девочка
|
:drinks::greeting::give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
piternewf, ага, для разнообразия - черно-подпалого... :bigrin: ща толькородившаяся поест и пощупаю на тему "остались - не остались"
Ох устала мамашка, невооруженным глазом видно. Она пока последнюю рожала - слезы текли, соленые... А я сидела и думала, что главное - самой не расплакаться - тогда точно кранты... :cray: |
bezymka,
Держитесь! Девочка умничка! Вот сейчас еще черно-подпалого мальчика родит и будете отдыхать! |
bezymka, молодцы!:give_rose:Отдыхайте и последнее усилие:ТПРУСЬ мальчика ч/п!
|
судя по ощущениям - остался еще один...
|
zabava, не успеваю за веточкой.:) Нет, в Космос не летали. :bigrin: Питерские мы. А там была шоколадка?! А каталога у Вас нет, узнать бы, кто это?:blush:
|
Верусь, спасибо за ссыль, почитала... сказать вообщем то нечего, после того как
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за теплый прием!:blum1::blum1::blum1:
У нас со вчерашнего вечера и до обеда была тем-ра 37,5. около 14час.-37,1. копаем усиленно на участке себе ямку, уже в ее помещается усё наше тельце!:bigrin: начали дышать, с утра скушали 1переп.яйцо и кусочек лаваша.и все. сейчас погуляли(продолжили раскопки, понюхали цветочки, покакали(наверное раз 4ый за сегодня и как овечки:wink1:)). тем-ра сейчас опять 37,5. а,еще мы в ямку укладываемся и уходить оттуда ну никак не хотим,только силком. Я так думаю,что сегодня мы еще спим ночью,да? Verucik Ваш список и рекомендации в начале ветки изучили досконально, все по списку закупили.:give_rose::give_rose::give_rose:Рожать будем сами, ну попытаемся без вета. |
застряла на 30й странице и нифига не успеваю за Вами, девчонки.:blush:
|
bezymkaВишь - как здорово рожать в новом, чистом роддоме)))) Тпруууууууусссььььь дальше)))))))
|
[quote='bezymka;425550']судя по ощущениям - остался еще один...QUOTE]
это ч-п пацан! точняк:wink1: ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!! OTE] |
Цитата:
Часов в 5-6 утра рожать должна начать... |
Всех незарегенных зарегили, я с админом разговаривала.
|
УРЯЯЯ!!! Я вас нашлаааа!
Verucik, СПАСИБО за ссылку! :give_rose:Я на Песике, правда, в личку написАла, сначала, а уже потом дочитала и пришла!:blush: Ну вот - вещи раскидала, все в порядок привела - пошла читать. |
Василиса66, напишите, пожалуйста, чем и как Вы выводили суку из эклампсии!
У меня у суки была эклампсия. Поймала в самом начале, уколола ей глюконат кальция + глюкоза (1мл на 5 мл) 10 м всего подкожно. Приступ продолжал нарастать. :( Пришлось ехать к ветам и ставить капельницу: что-то кальция (не глюконат) и рингер-лока. Прокапали почти половину банки Рингера. Что я не так делала, интересно? - - - - З.Ы. Всех с переездом! :greeting: :drinks: Не успеваю всё перечитать |
А моя Кикимора по-моему забыла, что она беременна и скоро рожать... носиться как сайгак! :bigrin:
Прошу ее начать сей процесс не раньше пятницы вечера... |
:wacko1:Наконец-то и мне удалось зарегистрироваться!Правда под другим ником.Это я-TerraKapi:bigrin:Чего-то мне сообщали,что мой ящик уже используется,ник занят...Ну все хорошо,что хорошо кончается.:bigrin:
Всем привет в новом доме!И только радости и позитива в нем!И если вдруг проблемы,пусть решаются легко!!!:give_rose: |
От, стоили отлучиться на уборку дачи как все сбежали:bigrin:
Я то же тут, ещё не всё прочитала. Рожающим лёгкий ТПРУСЬ!!! Родивших с дитЯми!!!:drinks: |
Девочки, мои дорогие я с вами!!!! :drinks:С такой компанией на край земли не страшно!!!!http://i024.radikal.ru/1004/3c/44249ae74705.gif
|
Цитата:
А почему все сообщения от февраля месяца? |
Verucik, а почему переживаешь? Скажи, а тоя тоже переживать начала.
|
Привет всем!
Я тоже сюда перебралась :) Даша и далматины :blush: |
Ура!!!!!! Я быстренько зарегистрировалась! Всех с переездом на новую квартиру! :bye: Пошла читать все, аж 50 страниц!
|
Мы все. Уплотнение в матке - это послед от мертвого малыша. Итого у нас: черно-подпалая девочка, черно-мраморный мальчик и 2 черно-мраморные девочки. Фотографии завтра положу, а то katshan стащила мой фотоаппарат-мыльницу. :)
|
bezymka,
Молодцы!!!! Поздравляем с детками!!!:give_rose: Это самые первые малыши, рожденные в новом доме!:) |
bezymka, Поздравляю! Молодцы!!! Уколите окситоцин мамочке.
Цитата:
|
Цитата:
|
bezymka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!
|
Девочки, что-то я забеспокоилась. Мне почему-то кажется, что никто из ветов ко мне в 5 утра не приедет. А кто-нибудь из вас бывает в такое время на связи?:(
|
bezymka, поздравляю с малышами! Растите большими, здоровыми и красивыми! :give_rose:
|
bezymka, :give_rose:С прибавлением!Мамке-молочка,детишкам-аппетиту,Вам-терпения!:give_rose:
|
Vishenka, а почему именно в пять утра? Может Ваша девочка окажется умничкой и подождет чуть-чуть:)?! Все будет хорошо!:)
|
Kalipso, это Verusik предположила, а я задумалась, что если действительно в это время начнем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |