![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда, горло плохое, будем лечится. Удивилась, что мы с горлом, а то говорит хожу по вызовам у всех кишечный грипп и мы тут с кашлем :facepalm: откуда она его вязала непонятно, но в классе очень много человек болеет, как то резко все опять свалились. |
Цитата:
Редмонд мне очень нравится , но говорят , что с такой мощностью медленно печёт - минут 20 , вместо 4 . Я вот чё думаю , ну не кафе у меня - пусть Егорке печётся 20 минут , зато панелек много сменных . Тонкие вафли на мороженное быстрее пекутся. |
Цитата:
Девочки, дорогие! Я плохо ориентируюсь в вафельницах со сменными панелями. Я искала себе на пробу просто бюджетную вафельницу с хорошей мощностью. Нашла Тристар. Довольна им. Потом загорелось мне вафельницу с насадками. Купила GF Grill красный чемоданчик. Поняла, что не мое, сдала обратно. Для меня оказалось, что там гриль никакущий, сендвичи мы не едим, а вафельница у меня уже есть. Поэтому если созрею на новую вафельницу, то только ФриФри. Но думаю, что лишние 15-20 тыЩЩ у меня появятся нескоро, поэтому мечта весьма туманная. Поэтому рынок вафельниц я особо не отслеживаю. Что попадается на глаза случайно, то и знаю. Но вообще, если покупать приличный девайс, то дешевле будет заказать его за границей. |
Цитата:
:blush: Пусть Наташа Чучелка грамотно объяснит,какое значение имеет температурный режим для выпечки. Я не знаю, как правильно сказать. Ну это как пица, например, в Принцессе одна, в духовке другая, а в дровяной печи на камне - третья. А по идее - все пица. |
Цитата:
|
A.lenka, Алёночка , спасибо, что помогаешь разобраться с вафельницами .
А почему ты писала про ФриФри 15 тысяч ? Я читала про 110 евро . |
Вопрос от Веры из Марьино, дорогие кулинары, подскажите какой лучше купить кулинарный мешок с насадками? Хочется многоразовый и с металлическими насадками.:give_heart:
|
AMAN, Люсь, посмотри http://shops.mercatos.net/kupit/Frif..._10758733.html
сущие копейки:blush: |
Девайсочницы, я вас боюсь:bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |