![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Посмотрела ролики с щенками для пастьбы. Там начинают с уток. Утки у нас есть. Щеня ими интересуется.
Наверное в поле выпущу потом мускусных уток - они не особо пугливые и неторопливые и не орут, как потерпевшие. Пусть учится домой их загонять.. Сегодня первый опыт с утками. Конечно, "на добыче" у нее эта игра. Ну хоть активно интересуется. |
Цитата:
http://b0.is.pp.ru/g/greisy/8/imgsrc.ru_47176628PTl.jpg Да и сейчас прохожие через одного руки тянут( По поводу занятий со щенками, у Вари вот такой прект есть http://dogschool.ru/node/930 Крупные гранулы в любых практически кормах, где есть линейка для крупных пород. У Баркинг Хэдс есть, у Виннер + (таже Джозера), у Бест Чойс. Но эти гранулы еще и разной степени жесткости. Некоторые хрупкие, не некоторые реально надо грызть. |
CanisS, только не разрешаите прикусывать, ни в коем случае. а то я так пролетела с первым „полубордер“: пока маленькии был - весело, а как вырос.... не зубы же пилить.:facepalm: начал животных калечить, пришлось на охрану посадить и с цепи спускать только, когда все в загонах и двери закрыты.:(
|
Клит сейчас стирает вместе со стиральной машинкой-машинка барабан крутит, а Клит лупит лапами по стеклу:facepalm:
|
Людмила и Джим+, фото. Где? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я себе по рукам надавала, хотя все имеющиеся на сегодня пометы аусси в тырнете просмотрела тщательно. Они же тоже пастушьи собаки. И крепенькие такие, как я люблю. Лично знаю только одного кобеля аусси у Володи Деева. Не знакомая мне в общем то порода. :) |
пиксель, бабушка по папе?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |