![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
|
Цитата:
Вивальди с анасьями. |
Я вообще 2 дня в госпитале ничего не ела.
В первый день пока скорая довезла, пока зашивали, возили по ренгенам, кровь выкачивали, не до еды было. А на второй день медсестра радостно сообщила, что до 9 часов утра я могу есть и пить, и показала на часы в палате. Потом вернулась, все у меня забрала, сказав, что часы неправильное время показывают, и уже 9 часов. Операцию откладывали, в итоге она закончилась ночью в 11 часов, ужин мне в термоподносе не оставили, так что 2 дня оплаченная больничная еда в мой рот не попадала. А вообще еда в таких подносах мне самолетную напоминает. Т.е. не заслуживает того, чтобы о ней так много говорить. Несколько дней и такую еду есть можно, не пожрать в больницу приходят. Хотя а американских госпиталях посетителей кормили также как пациентов, а когда я решила на ночь остаться с мужем, мне принесли не только постел-ное белье, одеяло с падушкой, но и пижаму. |
Цитата:
Пару часов назад были нужны термоподносы для манной каши. Потом требовалось повидло вместо танков. Сейчас уже согласны на овощное пюре вместо омара. Нет, это не Вивальди. Это Римский-Корсаков. Полёт шмеля. |
Цитата:
Но не измерять же высоту вставания с колен по качеству больничнвх простынь и наволочек...то ли дело танки... |
Цитата:
Передергивание чистой воды. Но я рада, что не только у меня есть повод для веселья0:):bigrin: |
Берн,
Ага, то же самое)) кровать суперская, регулируется пультом (хотя справедливости ради, в роддоме, где я рожала, были аналогичные кровати, хоть и попроще, правда, роддом выпуска конца 90-х, штучный экземпляр с точки зрения бытовых условий). Сантехника и мебель простые, но все работает. Кормили "домашней" едой. Безо всяких наворотов. Тушеная курица с гарниром, овощной салатик. Самое большое впечатление - ощущения от наркоза по второму заходу (анестезиолог со мной работал один и тот же, видимо, ко второму разу скорректировал наркоз). Я проснулась совершенно отдохнувшая, в хорошем настроении, без малейших признаков головной боли. Дома по утрам такие ощущения редкость. )))) |
Берн,
А можно узнать в какую госклинику пришлось приносить постельное белье? О манной каше. У меня дома ее ни кто не ест, но вот отравленная дочь, когда немного пришла в себя вдруг запросила манной каши, потому что больше ничего душа не принимала. Пришлось идти покупать и варить. Так может есть в ней глубинный смысл? И еще раз питание должно зависеть от отделения на котором лежит больной. И питание в травме, например, и в гастроэнтологии по определению не может быть одинаковым. Мое последнее попадание в госбольницу вообще то привело мою фигуру в отличную форму.:bigrin: прям начинаешь подумывать о том, чтобы полежать похудеть. Манную кашу я не ела, там всегда был выбор из 2 каш, я выбирала грчку или овсянку. Яйца, булка и масло были без ограничений. Супы в обед были вкусные вполне. Без термоподносов конечно, все бедненько, но вкусно. В Мариинской больнице лежала. Должна сказать, что посещение платных отделений питанием не сильно отличалось. Отличалось своей кухней при палате и душем с туалетом. Ну дизайн в палате поприличнее, а еда примерно та же. Хотя конечно в таких как тут выше описывали с Вивальди я не бывала.:bigrin: |
Цитата:
Счета после госпиталей похожи на номер телефона, даже если на ночь не оставаться. За два дня 150 тыс. баксов, утром пришел вечером(один раз в полночь) ушел. И очень дорогая страховка всего не покрывала. |
150 тыщ баксов?!!!:shok:
За эти деньги можно не только тапочки выдать, можно и канкан всем мед-персоналом сплясать у постели больногоpop1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |