INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Челюсти (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6209)

aelpha 15.06.2016 17:57

Re: Челюсти

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 1111385)
немного

:mocking:

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 1111385)
Цитата

Ага, а гипермотивированные обезьяны чего стоят) это тоже его, правда он отмазывался, что это с каким-то его приятелем не то учеником совместное творчество было)

Noname 15.06.2016 18:36

Вот эти древолазцы?

aelpha 16.06.2016 16:36

ага)
заработала!
я пока повытаскиваю цитаты ЕГ, потом по нат.питанию прошвырнусь.

CanisS 16.06.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 1111436)
Вот эти древолазцы

оспидя, это про добермана Фоксик, который ей руки мог откусить по локоть, если его в ванную затаскивать.:facepalm:
А ничего удивительного, если в 2 месяца так истерит.

aelpha 16.06.2016 17:11

CanisS, вот я совсем не помню про добермана Фоксик, но помню что потом в этой теме было много всяких интересных обсуждений. Видно, я начало как-то пропустила.

aelpha 16.06.2016 17:14

PS Челсятина тоже в полтора месяца на руках жралась. Правда, без истерики, спокойненько так дралась и кусалась. Дичок была, вольерная. Я ее специално приучала к рукам. И я могу с ней делать все, что угодно. Но на жесткую коррекцию она иногда дает обратку инструктору.( Передо мной исполняет "мамо-вы-убили-собачку-сафсем". Сука.)
PS впрочем, инструктора она тоже так и не сожрала. у него чертовски хорошая реакция:)

CanisS 16.06.2016 23:43

опять девятка поломалась:shok:

Noname 17.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1111977)
опять девятка поломалась:shok:

На полдня хватило! Возмутительно.

Хорошо хоть вчера про древолазцев почитать успела, дивная темка)) какие были участники, какие дискуссии! Ничего я не застала уже.

p.s. Про доберманенка не было там, но тема была от другой отделена, может в первой осталось. Там сразу с Гауссова распределения на лазание перешли, про щенков постов 3-5.

p.p.s. Видели жуть с этим мячичным конкурсом? Я фыркнула и снялась. Надя, Вы были правы. Надеюсь друзья Нелли и она не сильно расстроены. Однако, победителей не судят, зато теперь понятны настоящие правила и принципы достижения побед. Хотя я, конечно же, завидую просто! :cray:

Noname 17.06.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1111749)
я пока повытаскиваю цитаты ЕГ, потом по нат.питанию прошвырнусь.

Надя, спасибо! Вчера так много обновлений было! :give_rose:

ValentinaS 17.06.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 1112017)
p.p.s. Видели жуть с этим мячичным конкурсом? Я фыркнула и снялась. Надя, Вы были правы. Надеюсь друзья Нелли и она не сильно расстроены. Однако, победителей не судят, зато теперь понятны настоящие правила и принципы достижения побед. Хотя я, конечно же, завидую просто!

а чего там? я отстала от жизни с выездом на дачу ))

и снова поломалось, да ... блин, не успела последние свои страницы сохранить ... буду сюда перебираться, наверное ... как запасной плацдарм...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG