![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
Цитата:
|
Вот эти древолазцы?
|
ага)
заработала! я пока повытаскиваю цитаты ЕГ, потом по нат.питанию прошвырнусь. |
Цитата:
А ничего удивительного, если в 2 месяца так истерит. |
CanisS, вот я совсем не помню про добермана Фоксик, но помню что потом в этой теме было много всяких интересных обсуждений. Видно, я начало как-то пропустила.
|
PS Челсятина тоже в полтора месяца на руках жралась. Правда, без истерики, спокойненько так дралась и кусалась. Дичок была, вольерная. Я ее специално приучала к рукам. И я могу с ней делать все, что угодно. Но на жесткую коррекцию она иногда дает обратку инструктору.( Передо мной исполняет "мамо-вы-убили-собачку-сафсем". Сука.)
PS впрочем, инструктора она тоже так и не сожрала. у него чертовски хорошая реакция:) |
опять девятка поломалась:shok:
|
Цитата:
Хорошо хоть вчера про древолазцев почитать успела, дивная темка)) какие были участники, какие дискуссии! Ничего я не застала уже. p.s. Про доберманенка не было там, но тема была от другой отделена, может в первой осталось. Там сразу с Гауссова распределения на лазание перешли, про щенков постов 3-5. p.p.s. Видели жуть с этим мячичным конкурсом? Я фыркнула и снялась. Надя, Вы были правы. Надеюсь друзья Нелли и она не сильно расстроены. Однако, победителей не судят, зато теперь понятны настоящие правила и принципы достижения побед. Хотя я, конечно же, завидую просто! :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
и снова поломалось, да ... блин, не успела последние свои страницы сохранить ... буду сюда перебираться, наверное ... как запасной плацдарм... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |