![]() |
|
Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы все-таки возьмете на себя труд бегло ознакомиться с обсуждаемой темой, вы увидите, что по большей части она не соответствует ни разделу, ни заголовку. Потому, что там не дневничок о личной собаке, а именно теоретизирование о породе в целом, ее происхождении, истории и разных характеристиках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там и идет речь о любимых собачках ровно до вопроса Крыски. :bigrin: Далее идут отступления о породе, ссылки на сайт и ответы на вопросы. Какие сообщения не соответствует персоналке, на Ваш взгляд? PS: вот же дискуссия... автора темы спугнули, а бои тут продолжаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соображающие люди прочитают и увидят именно то, что нужно увидеть, ну а другие...как были те, кто ведётся на вкусно оформленное, но криво слепленное, так и будут. И даже если им расскажут грамотно и даже покажут, они всё равно не поверят. |
Amaranthine,
Ну так она и будет идти только о собачках, если чистить или делить темы:give_rose: Я, между прочим, мимо "генома крупняшек-гигантиков" прошла, сжав зубы. Мне это дорогого стоило, прошу занести в послужной список:bigrin: Вообще, ключевым моментом в этой истории является тот факт, что ТС на совершенно искренние и вежливые вопросы начинает хамить незамысловато. Это, знаете ли, в некотором роде освобождает читателей от проявления безграничной деликатности, на мой взгляд. Но меня лично интересует не столько конкретная тема, сколько правила игры в целом и общем. ЗЫ. Я уверена, мы еще услышим про банхаров и увидим фотографии:give_rose: |
Цитата:
Чуть-чуть, правда, не по теме, но всё-таки... в тему. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие автора? Цитата:
Позвольте взять паузу на размышление? :bigrin: |
Цитата:
Правила игры - открытые. Дискуссии в рамках цивилизованного общения приветствуются, нарушения форума - наказываются (хотя на мой взгляд, мягко, но правила устанавливает admin :bigrin:). Форум развивается, что-то меняется. Если будут происходить изменения в правилах, об этом будет сообщаться. Персональные страницы хочется сделать зоной безопасности для пользователей. Но злоупотреблений этим быть не должно, как их избежать - будем думать. И да, любой модератор - обычный человек, который помогает форуму на добровольных началах. Не более того. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|