INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос админу (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4910)

Крыска 13.01.2014 20:30

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 623010)
Другое дело, что персоналка обычно это тема про личных собачек, детей и хомячков

Именно. Пока тема личные собаки,рассказы о них,дети ,дом и т.д. кто ж будет чему то учить в персоналке?:bigrin:

Ноктюрн 13.01.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 623002)
Но часто название не соответствует содержанию. В целом или в части. И когда лозунгом "персоналка - святое" начинают прикрываться в этих случаях, не всегда выходит красиво.

+1
Цитата:

Сообщение от Amaranthine (Сообщение 623004)
Вот в подобных случаях может идти речь о переносе персоналки в другой раздел, как не соответствующей заявленному разделу.

Ок.
Если вы все-таки возьмете на себя труд бегло ознакомиться с обсуждаемой темой, вы увидите, что по большей части она не соответствует ни разделу, ни заголовку. Потому, что там не дневничок о личной собаке, а именно теоретизирование о породе в целом, ее происхождении, истории и разных характеристиках.

Булька 13.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Amaranthine (Сообщение 623004)
Вот в подобных случаях может идти речь о переносе персоналки в другой раздел, как не соответствующей заявленному разделу.
Или же просто такая тема будет закрыта и отправлена в архив, как нарушающая пункты правил.

Нельзя все сразу предусмотреть, и возможно, со временем, правила будут дополняться, уточняться. :)

В каких подобных? Это один и тот же случай: содержание не соответствует названию. Я не пытаюсь давать советы по модерации, мой "встречный пример" был к тому, что формула "личное-святое" не всегда работает не потому, что на это самое личное кто-то претендует, а кроме этого самого личного (или вообще вместо него) в персоналке еще может быть воз и тележка всяко-разного. Невзирая на вывеску.

Amaranthine 13.01.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 623014)
Если вы все-таки возьмете на себя труд бегло ознакомиться с обсуждаемой темой, вы увидите, что по большей части она не соответствует ни разделу, ни заголовку.

Кнопочку?
Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 623010)
Другое дело, что персоналка обычно это тема про личных собачек, детей и хомячков. Болевые точки. И я не помню, чтобы в такие темы кто-то ломился особо с нравоучениями, хотя там тоже всяко-разное бывает написано.

Заставили еще раз полезть в эту тему...
Там и идет речь о любимых собачках ровно до вопроса Крыски. :bigrin:
Далее идут отступления о породе, ссылки на сайт и ответы на вопросы.
Какие сообщения не соответствует персоналке, на Ваш взгляд?

PS: вот же дискуссия... автора темы спугнули, а бои тут продолжаются.

Ma_Natka 13.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 623008)
Ma_Natka, я очень постараюсь, чтобы это был мой последний пост на эту тему.:bigrin:

Кузяпа, и мой тоже. :drinks:

Цитата:

Там писали люди, которые действительно знают, о чем пишут.

Знаю об этом и давно с удовольствием читаю, и не только на этом ресурсе.

Цитата:

Короче, вместо того, чтобы даром поучиться, приятнее надувать щеки.

Как сейчас говорят, забейте на подобных людей! Не стОят они того, но при этом имеют место быть.

Соображающие люди прочитают и увидят именно то, что нужно увидеть, ну а другие...как были те, кто ведётся на вкусно оформленное, но криво слепленное, так и будут.
И даже если им расскажут грамотно и даже покажут, они всё равно не поверят.

Булька 13.01.2014 20:52

Amaranthine,

Ну так она и будет идти только о собачках, если чистить или делить темы:give_rose:
Я, между прочим, мимо "генома крупняшек-гигантиков" прошла, сжав зубы. Мне это дорогого стоило, прошу занести в послужной список:bigrin:

Вообще, ключевым моментом в этой истории является тот факт, что ТС на совершенно искренние и вежливые вопросы начинает хамить незамысловато. Это, знаете ли, в некотором роде освобождает читателей от проявления безграничной деликатности, на мой взгляд.
Но меня лично интересует не столько конкретная тема, сколько правила игры в целом и общем.

ЗЫ. Я уверена, мы еще услышим про банхаров и увидим фотографии:give_rose:

Ma_Natka 13.01.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Amaranthine (Сообщение 623017)
а бои тут продолжаются.

Ни-ни-ни, просто нормальное обсуждение.
Чуть-чуть, правда, не по теме, но всё-таки... в тему.
:drinks:

Комильфо 13.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 622802)
Это конечно, просто симптом не очень хороший...в смысле состояния здоровья

если тут (или/и на других форумах) собрать все симптомы, то придется еще раз переиздавать БСЭ, особенно тот том, где психические расстройства описываются :)

Amaranthine 13.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 623024)
Я, между прочим, мимо "генома крупняшек-гигантиков" прошла, сжав зубы. Мне это дорогого стоило, прошу занести в послужной список

Ценю, но не понимаю, что мешало это обсудить в соседней теме?
Отсутствие автора?
Цитата:

Ну так она и будет идти только о собачках, если чистить или делить темы

Сложный вопрос... На самом деле.
Позвольте взять паузу на размышление? :bigrin:

Amaranthine 13.01.2014 21:39

Цитата:

сколько правила игры в целом и общем.

О, надо дописать.
Правила игры - открытые. Дискуссии в рамках цивилизованного общения приветствуются, нарушения форума - наказываются (хотя на мой взгляд, мягко, но правила устанавливает admin :bigrin:).
Форум развивается, что-то меняется.
Если будут происходить изменения в правилах, об этом будет сообщаться. Персональные страницы хочется сделать зоной безопасности для пользователей. Но злоупотреблений этим быть не должно, как их избежать - будем думать.

И да, любой модератор - обычный человек, который помогает форуму на добровольных началах. Не более того. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG