![]() |
Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )
GALLA, я не умею уколы ставить...:blush:
Позвонила вету-приедет завтра в 10 часов утра и укольчик поставит и прибылые пальчики удалит |
А как бы Баську подмыть...Ее надо будет феном сушить или сама высохнет?
|
GALLA, Баська моя первая малявка))До нее были только ротвейлер и стаффордширский терье-кобели и то давно))У овчарки роды принимала-у бабушкиной,так что до Баськи у меня девочек не было да еще и таких маленьких
|
Алинка-Малинка, кальций бор-глюконат есть?
А подмыть надо под краном, насухо вытереть и ещё суше вытирает бумажное полотенце, можно и туал.бумагой.. |
Алинка-Малинка, борглюконат можно ставить под кожу, а это очень просто, нужно только шприц в руке подержать, чтобы у кальция была температура тела (или закрытый шприц под тёплой водой), потом выпустить весь воздух, оттянуть шкурку между лопаток - и под кожу...
|
Девочки поздравляю вас с детками:give_rose::give_rose::give_rose: Мамочка сил, здоровья и молочка побольше. Деткам рости крепкими и здоровенькими :give_heart::give_heart::give_heart:
|
я вот на очень красивый стишок наткнулась
Ода для ожидающих роды. Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме — вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк — ничего не забыто! Все в полном порядке — заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ?????? Хозяйка готова — все время на стреме. Ну где же щеночки? Я жду — не дождусь! И мрачно брожу за собакой по дому, Твердя беспрестанно заветное — Жду!!! А сука все ходит, копает без рвенья, То тяжко задышит, то спит на боку... Вот честно, уже не хватает терпенья! Пойти, что ли выпить уже коньяку?! Собака давно уже вроде готова: Есть сопли и пробка, и твердый живот... Но все повторяется снова и снова! И сутки, другие, и ночь напролет! И я уж хочу вам, ребята, признаться: Возможность мне если была бы дана, То чем так ходить, ожидать, сомневаться - Я б этих щенков родила бы САМА!!!!! Но к счастью всегда — это точно мы знаем: В конце ожиданий — счастливый итог: «УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАЕМ! РОЖАЕМ! УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!» |
У нас родился пятый щеночек, это мальчик 110 гр. итого у нас две девочки, три мальчика. Все в диапазоне 100-120 гр, ровные дети с хорошим аппетитом. Сейчас пощупаем на предмет заблудившихся партизанов.
|
|
Valentina Mironychev, Поздравляю!!)))
|
GALLA, У меня есть ингридиенты только для коктейля...Глюконат кальция,аскорбинка и глюкоза
|
Valentina Mironychev,
Поздравляю с детками!!! Молочка и здоровья всем!!!:give_rose: |
http://s45.radikal.ru/i109/1609/04/feb36404db80.jpg
Сегодня мы поздравляем: Valentina Mironychev - йоркширский терьер Чудо - 2 Д + 3 М Алинка-Малинка - йоркширский терьер Бесси - 2 Д + 1 М СПИСОК НА 22 СЕНТЯБРЯ 2016 года! 1) Anna_kz - 63 дня ротвейлер Лиза 2) Valentina Mironychev - 59 дня йоркширский терьер Агата 3) BINGO BONGO - 57 - 55 дня - японский хин Сэмик (папа) 4) IrunaV - 56 - 52 дня - немецкая овчарка Юнона 5) Лебони - 54 - 53 - 48 дня - чихуахуа Тейла 6) BINGO BONGO - 28 - 26 дня - брюссельский гриффон Плюша 7) CanisS - 93 дня - Козочка Анфиса 8) CanisS - 86 дня - Козочка Анюта Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!!! |
Всем доброго утра!
У нас еще вчера одна девочка ушла за Радугу. Та, которая родилась третьей или четвертой. У нее одной были прибылые пальчики, как у отца. Она все время не то , чтобы похрипывала, а как бы плакала. И на сиське самостоятельно не держалась. Все остальное выглядело нормально. Возможно, что мать ее придавила, когда я их переложила в домик. В общем и целом, эти роды мне очень не понравились. Было много воды и четыре дня мать почти не выходила из домика, был большой вес.родовая деятельность была очень затянута по времени. Надо будет потом еще подумать, что еще было не так. |
Алинка-Малинка, поздравляю с детками! Всё прошло хорошо, молодцы, больше боялись:bigrin: наедайте пузики, молочка вам сладкого и вкусного!!!
|
Valentina Mironychev, поздравляю с щенульками! Кушать вам вкусно и наедать попки!
Ушедшей девочке мягкой травки и пушистых облачков...жалко лялю... |
Девочки!!Подскажите!По прибавке в весе
2)-девочка родилксь с весом 140 гр. через пару часов она скинула до 138 грм.,сегодня она -142 гр 1)-девочка родилась с весом 101 грм.,сегодня она-108 грм. 3) малчишка родился с весом 78 грм.,через пару чксов он стал весить-76 грм,сегодня-83 грм. Это нормальная прибавка?Не мало? . |
Спасибо всем кто переживал за нас и помогал советами!!Все прошло довольно быстро,я не стала ждать когда щенки родятся сами,они застревали и могли задохнуться,поэтому,глаза боялись-руки делали))Никого не поранила,ничего не сломала и не убила-Аллилуя!!Вроде казалось бы все,можно и успокоится,но ведь нет!Все только начинается))Переживаю за прибавку в весе,как то мало и не стабильно...
|
Valentina Mironychev, Как жалко...Но вы там держитесь-надо за остальных думать
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i419/1609/47/150bef471b7at.jpg
СПИСОК НА 23 СЕНТЯБРЯ 2016 года! 1) Anna_kz - 64 дня ротвейлер Лиза 2) Valentina Mironychev - 60 дня йоркширский терьер Агата 3) BINGO BONGO - 58 - 56 дня - японский хин Сэмик (папа) 4) IrunaV - 57 - 53 дня - немецкая овчарка Юнона 5) Лебони - 55 - 54 - 49 дня - чихуахуа Тейла 6) BINGO BONGO - 29 - 27 дня - брюссельский гриффон Плюша 7) CanisS - 94 дня - Козочка Анфиса 8) CanisS - 87 дня - Козочка Анюта Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!!! |
Сиську потеряют,так такой писк стоит-караул:)Приезжал вет,сделал укольчик,удалил прибылые пальчики у большой девочки.Велел давать таблетки кальция-толку в теплой водичке и подмешиваю в молоко,воду Баська не пьет и творог есть не хочет...Все ей в гнездо таскаю,сама не выходит чтотбы поесть и попить.Как фотки сюда загрузить?Я бы показала вам наших малышей))
|
Девочки,мне нужно независимое мнение-у меня тут непонятки с хозяйкой кобеля
|
В общем ситуация такая
Оля,так зовут хозяйку кобеля при первой нашей встрече озвучила условия-щенка ей не надо,нужны деньги.Я ей рассказала расценки за вязку с кобелем.Поясню-кобель очень славный,маленький,ухоженный,с курносой моськой,ровненький и ладненький,но...У него нет документов.А расценки у нас в городе такие-2-3 т.р. за вязку с простым кобелем,от 5000 т.р. за титулованного кобеля.На что она сказала-"Потом разберемся".Но ведь я ей расценки сказала... Когда щенки родились да и в процессе беременности я писала как она проходит и что нового.Как только мы родили,я сразу ей отписалась,рассказала что и как прошло,как детки,отправила фотографии...Но как только я написала что в выходные она может к нам заглянуть-мы ее отблагодарим за вязку...Тут началось самое интересное... Она хочет щенка(как максимум) и как минимум 15000 т.р. Как быть то? Я блин делала все как по совести,писала,рассказывала,старалась и аот такое тут получилось |
Цитата:
Ну а Вы-то сами почему с бездокументным вязались? Почему не пошли к нормальному кобелю? Как быть... да никак. Оплатите даме то, что ей причитается 2-3 тыс. и все. Вот только в дом более не пускайте, иначе просто можете недосчитаться щенка в один прекрасный день. |
SLana, Тот кобель с которым мы хотели вязаться-не смогли они приехать на вязку,у них какие то сем.обстоятельства...Вязку пропускать не хотели и поэтому решили вязаться с этим мальчиком,да и ждать то уже нельзя было...
Это будет мне уроком...Как неприятно то блин... |
Алинка-Малинка, ситуация неприятная.
Но Вам с ними "детей не крестить". Щенков без документов за 15 тыр еще попробуй продать (с нынешними то продажами). Какие, всё таки, люди бывают до чужого добра жадные. Я бы в гости не звала, отдала бы 2-3 тыр (как Вы ей озвучивали) и всё. Разошлись, как в море корабли. Если скандалит - отдала бы ей кобелька (месяца в 1,5). Пусть пробует продавать хоть за 50 тыр. Но это на крайний случай. Скорее всего захотел щенка кто-то из её друзей или знакомых. Пусть выкупАют у Вас. |
Цитата:
Вязка с ТИТУЛОВАНЫМ кобелем провереным по потомству максимум 20000 р!!! На каком основании мадам смеет требовать за бездокументного 15000? Одно место не треснет? 2-3000 руб. за такого - ПОТОЛОК!!! И нефиг баловать! Один раз прокатит, так так и будет промышлять. Пусть мадам приобретет себе перспективного кобеля. Отчемпионит его (а это влетит в копеечку ибо в йорках конкуренция большая) и потом пусть и просит за вязку 15000 руб.! И кстати цена оговаривается ДО вязки, а не после рождения щенков! ДО вязки было озвучено 2-3000 руб. Вот на этом пусть и разойдутся! Лично у меня претензии и к владелице суки имеются.....ибо... ибо нефиг бездокументных плодить! Но тут уже поздно "пить боржоми". |
Алинка-Малинка, у нас щенки с первых дней прибавляют 15-30г, если меньше 10г я паникую (у всех сук).
А кальций кому, не щенкам, надеюсь? Советую Фармавит NEO для беременных, улучшает аппетит и предохраняет от экламсии. По поводу кобелиной хозяйки - полностью согласна с девочками, расчёт оговаривается до вязки, однозначно! У нас расценки другие.. |
Цитата:
Разумеется, всё надо уточнять ДО вязки. Но сколько живу - постоянно всплывают такие случаи. То ли из-за денег, то ли из-за щенков (чей первый выбор, пол, окрас, длина шерсти). Люди предпочитают учиться на своих ошибках либо очень хорошо думают о других людях. |
Цитата:
Мало ли чего ей хочется. Для того, чтобы работала "хотелка" - нужно другого плана кобеля иметь, с документами и титулованного...сильно титулованного... Ну и....так... ей на самом деле скандалить вообще глупо, а то может и без 2-3000 тыр. остаться. Бездокументные? Значит нигде типа РКФ или клуба светиться не будут.. Ну и? Владелец суки вообще может сказать сейчас, что она ее кобеля и ее саму первый раз видит :). |
GALLA, Нет))Кальций для мамашки))Сейчас взвесила145,118 и 89.Вот большая девочка чет как то мало прибавила...
|
SLana, Нет,так делать я не буду...Не могу я так.
Зделаю как и хотела-тортик,бутылочку вина и 3000 т.р. сверху |
Алинка-Малинка, Взять или отказаться-это уже ее дело
|
Цитата:
А про то, что так может быть теоретически :) |
Алинка-Малинка, Сколько нужно Баську кормить?Я ей миски таскаю через каждые 2-3 часа,я ее так не закормлю?И каждый раз она ест как последний
|
Алинка-Малинка, первые 5-6 дней кормить не более 3-х раз + питьё (молоко или кисло-молочка), что она у вас пьёт.. , т.к. детки ещё не много высасывают и грудь может разбарабанить, а потом количество кормлений или объём увеличиваем, я даю сколько съест... и сука у меня никогда не превращается в "скелет":), смотрите сами. Если хороший аппетит - это отлично !:give_rose:
|
GALLA, аппетит то хороший,но как бы она потом не застряла выходя из коробки:bigrin:Пьет молоко.Так значит надо кормить 3 -4 раза в день?А то я же ведь и ночью встаю...
|
Алинка-Малинка, ночью должен быть перерыв 8-9 часов.:)
|
GALLA, О как))Хорошо,значит посплю))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |