INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Берн 01.05.2016 22:04

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

PANTERKA, Жиркевич везде занимаецца...в августе у него лагерь в Карелии...энто, конечно север, но, боюсь, там уже мест нет.

PANTERKA 01.05.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1096485)
PANTERKA,
А у нас в ветеринарке напольные электронные весы.С широкой платформой. Очень удобно.

так мы сегодня на них и вешались))) но затащить худобушку было нереально, она медсестру попом сносила, а за поводочек к весам в соседний кабинет она ее волоком даже с места не смогла.

PANTERKA 01.05.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1096489)
PANTERKA, Жиркевич везде занимаецца...в августе у него лагерь в Карелии...энто, конечно север, но, боюсь, там уже мест нет.

лагерь нам не потянуть, ибо мне не уехать будет. А тащить с собой трех собак пытаясь впихнуться в палатку занятие малореальное, да и бесполезное бульдожина ее на лоскуты порвет если ее там оставить а самой уйти.
"кто ж мать то охранять будет.... ее ж там минимум убьют без нее:dash1:"

Крыска 01.05.2016 22:13

PANTERKA,
Лагерь не равно палатка.:bigrin:

Мурзик 01.05.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от PANTERKA (Сообщение 1096484)
а это для тупенькой Жиркевич где занимается? или есть кто на северах у кого след можно поставить:blush:

У Жиркевича спортивный ИПОшный след. Такой надо или мэйнтрейлинг?

PANTERKA 01.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1096494)
У Жиркевича спортивный ИПОшный след. Такой надо или мэйнтрейлинг?

Досаафный, но ты ж меня знаешь ... Мне нужно чтоб меня пинали собашке доверять после того как длинные слепые начнем ходить)

sogalia 01.05.2016 22:30

Ой и я след хочуууу :dash1:
Но мы разгильдяи...

PANTERKA 01.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1096507)
Ой и я след хочуууу :dash1:
Но мы разгильдяи...

я тоже распи....яйка еще та, как есть время так учу, а если настроения нет, то собашку даже и не мучаю. Чего ей с дурой хозяйкой у которой семь пятниц на поводке мотаться:bigrin:

Грейси 02.05.2016 12:09

Крыска,

Ох, красотка какая!!! Настоящая овчарка:good:Такой взгляд!!!

CanisS,

А Марта уже даже и щеночком не особо выглядит :bigrin: Это все козье молоко виновато, адназначно :)

sogalia 02.05.2016 14:09

Ох сняли клеща, а ведь прокапан и спреем 2 дня назад брызгала барсом. Правда клещик мааленький на шее и очень легко снялся, то ли не присосался хорошо, то ли отпал? Но с чего бы отпадать...
Теперь периживать... А утром творог отказался есть, не поняла я юмора, сухой корм съел... Вроде активный, играет, набегался потом спал долго... Ой всё:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG