INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Бреннан 19.02.2018 18:25

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1280265)
Болячки тоже могут расклевать .

Чудненько:facepalm: пойду,тогда отловлю его обратно в котельную...

Легенда 19.02.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1280262)
надо бы сена докупить, заканчивается будка у Хана))) )

Эх, далеко живём...у меня лишнее будет. Я ж от жадности 3 рулона купила, да ещё один соломы.

Пу-Эр 19.02.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1280273)
от жадности 3 рулона купила, да ещё один соломы.

Оля, а ты картошку под сеном не выращиваешь?

Легенда 19.02.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1280274)

Нее..у меня под сеном поддоны лежат:bigrin:
А если серьезно, я картошку не сажаю. Убиваццо с ней :dash1:ну нафиг..жука тьма. Мы у соседнего фермера покупаем. Хорошая такая и по 9 Рублев.

Белладонна 19.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1280274)

Мы в том году сажали под сено. Муж у меня любитель экспериментов :facepalm: огурцы вот в колесо сажал от большого трактора, кстати отличные огурцы были, пока их Ника зараза не подравняла зубками :bigrin: А картошка кстати хорошая выросла, крупная. Но мы немного сажаем, только на поесть.

AMAN 19.02.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1280286)
Мы в том году сажали под сено. Муж у меня любитель экспериментов :facepalm: огурцы вот в колесо сажал от большого трактора, кстати отличные огурцы были, пока их Ника зараза не подравняла зубками :bigrin: А картошка кстати хорошая выросла, крупная. Но мы немного сажаем, только на поесть.

Ника интернета начиталась и пошла огурцы обрезать, чтобы плодоносили лучше ))) :bigrin:
Картошку хоть попробовали ?:bigrin:
Мне видится мои Рыжие хрюкатоны и картошку слопают , если доберутся до неё)):bigrin:
Огород придётся от бульдожин огораживать ..:facepalm:

AMAN 19.02.2018 19:25

А как картошку под сено сажать ? У меня сена много . Нуу , пока много , хотя я могу же из вольеров старое вытащить ( всё равно чистить ) и использовать ?
У меня грязного сена 15 квадратных метров с цыплятников .
Вскопал землю , закопал картошку и накрыл сеном ?

Белладонна 19.02.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1280290)
А как картошку под сено сажать ? У меня сена много . Нуу , пока много , хотя я могу же из вольеров старое вытащить ( всё равно чистить ) и использовать ?
У меня грязного сена 15 квадратных метров с цыплятников .
Вскопал землю , закопал картошку и накрыл сеном ?

Муж придет спрошу, я в этом процессе не участвовала) мне только потом уже сообщили, когда я там прибраться хотела, что там трогать не надо, там картошка растет :bigrin: но по моему он даже не закапывал в землю, так слегка присыпал и сверху сена. Сено у нас грязное было, что от свинюшек осталось. Поэтому еще и с удобрением местами :facepalm:

Белладонна 19.02.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1280287)
Ника интернета начиталась и пошла огурцы обрезать, чтобы плодоносили лучше ))) :bigrin:
Картошку хоть попробовали ?:bigrin:
Мне видится мои Рыжие хрюкатоны и картошку слопают , если доберутся до неё)):bigrin:
Огород придётся от бульдожин огораживать ..:facepalm:

Ага, и видимо так увлеклась, что все почти и подрезала :bigrin: до картошки она тоже пыталась добраться, но что то пошло не так и она больше туда не лезла, почему не знаю :facepalm: У нас назад на огород калитка стоит, просто добрые соседи бывало забывали ее закрывать. Вот эта звезда рыжая и развлекалась.

Белладонна 19.02.2018 20:31

Про картошку, ничего не закапывал, просто накрывал сеном. Главное, чтобы солнечные лучи не попадали на нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG