INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Надя и Биги 17.02.2018 17:09

Re: Домашняя птица. Третья серия .

molly, а я всякие люблю, но ногти на руках не крашу совсем :bigrin:
А вот на ногах всегда крашу т.к. всегда хожу на педикюр. И крашу всяко разно последний раз были синие и серебряные, на одной ноге два серебряных на другой один. До этого были все черные, до этого френч, до этого ярко фуксии. Дальше не помню уже

AMAN 17.02.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1280075)
У меня такой период трудный, что внутри бунт и хочется резкости и яркости. До этого классический французский был.

Весны хочется и яркости ) мне подруга , а зачем ты ногти красишь ?
Ухоженные руки и без лака хорошо смотрятся , лак это уже лишнее .
Я и говорю - хочу быть девочкой , настроение такое .
А то всё треники , да пуховики , хочется хоть какой то яркости .

Надя и Биги 17.02.2018 17:11

AMAN, с ним нужно очень уметь работать, мощная вещь, мне один раз такие борозды на ногтях им сделали потом полгода это все срастало. И еще он мгновенно греется, или нужно быстро или в несколько заходов.

AMAN 17.02.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1280079)
AMAN, с ним нужно очень уметь работать, мощная вещь, мне один раз такие борозды на ногтях им сделали потом полгода это все срастало. И еще он мгновенно греется, или нужно быстро или в несколько заходов.

Спасибо , но я не боюсь учиться на себе )))
Один раз срежу - буду умнее в другой .
С ног и начну )
Но я ещё посмотрю, подумаю , надо ли мне такое счастье )

molly 17.02.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1280076)
Дороговато , но мне проше аппарат купить, чем на маникюр бегать .

На первый взгляд да, не дешево. Но, если учесть сколько стоит маникюр с покрытием гелем аппарат не кажется таким дорогим:bigrin:
Я хотела купить(гель лаки и лампа для них у меня есть свои) спрашивала у мастера стоимость аппарата приличного. Она рекомендовала какой-то тыщ за 12 в Москве, у нас он дороже.
Я тогда подумала вот это цена!

molly 17.02.2018 17:33

AMAN, да очень яркости хочется, на работе вечная нервотрёпка, а я эмоциональная не могу мимо себя это пропускать пока, не привыкну никак.
Вот и хочу смотреть на ноготки и кайф ловить.

BullMam 17.02.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1280061)
Ещё и Гарри с нами Олимпиаду смотрит ))):bigrin:

А у нас Дюшес оказался телеманом. Прям усаживается вечером перед телеком и зырит. Если движуха и животные - крутит головой изо всех сил. Про кошек уважает рекламу.)))

BullMam 17.02.2018 17:47

Какой ролик получился смешной.))) И понятный собачникам.)))

Пу-Эр 17.02.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1280073)
А мне видится , с детства идет - у меня не было никаких режимов с прабабушкой в доме .
И в школе сама себе предоставлена была .
Рано ушла из дома .
Потому меня режимы и организованность тяготят сильно - только по необходимости ( школа , работа ) . А дома , только курам свет включить, если таймер сломался .
Творческая , неорганизованная личность )))

ой, Люд, меня строили строили... и не построили. Так что это скорее свойство личности, просто тебе легче пришлось. А я еще со 2 курса ушла на вечерний. Ну как же! мне мама сказала - вот будешь себя держать, будешь делать что хочешь, а пока.. изволь... ну я и пошла себя содержать))
однако, ничего нет для меня страшнее, чем обязательное делание чего то в рамках времени. Я могу и в 5 утра встать, но это я себе сказала, а не кто то. Потому только фри ланс. Не могу в рамках. Так что - "творческая, неорганизованная личность". Встретились 2 одиночества))))

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1280075)
У меня такой период трудный, что внутри бунт и хочется резкости и яркости.

да ладно! суперски выглядит! модно, задорно, красиво, молодо! что еще нужно!

я тоже теперь только в перчатках. Под перчатки или крем или оливковое масло. Но вот до маникюра с тех пор как куры не дохожу. Ну никак. И время жалко. А порой так хочется ...

Пу-Эр 17.02.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1280085)
А у нас Дюшес оказался телеманом. Прям усаживается вечером перед телеком и зырит. Если движуха и животные - крутит головой изо всех сил. Про кошек уважает рекламу.)))

у меня Глаша маленькая очень любила нашего Шерлока Холмса. А там она не любила Ирэн Адлер, прям рычала на нее и за меня пряталась)))
а сегодня я спала, а Патя с Глашей смотрели фильм "снежные псы". Там про хасок было много. Они прям смотрели смотрели)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG