![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
molly, а я всякие люблю, но ногти на руках не крашу совсем :bigrin:
А вот на ногах всегда крашу т.к. всегда хожу на педикюр. И крашу всяко разно последний раз были синие и серебряные, на одной ноге два серебряных на другой один. До этого были все черные, до этого френч, до этого ярко фуксии. Дальше не помню уже |
Цитата:
Ухоженные руки и без лака хорошо смотрятся , лак это уже лишнее . Я и говорю - хочу быть девочкой , настроение такое . А то всё треники , да пуховики , хочется хоть какой то яркости . |
AMAN, с ним нужно очень уметь работать, мощная вещь, мне один раз такие борозды на ногтях им сделали потом полгода это все срастало. И еще он мгновенно греется, или нужно быстро или в несколько заходов.
|
Цитата:
Один раз срежу - буду умнее в другой . С ног и начну ) Но я ещё посмотрю, подумаю , надо ли мне такое счастье ) |
Цитата:
Я хотела купить(гель лаки и лампа для них у меня есть свои) спрашивала у мастера стоимость аппарата приличного. Она рекомендовала какой-то тыщ за 12 в Москве, у нас он дороже. Я тогда подумала вот это цена! |
AMAN, да очень яркости хочется, на работе вечная нервотрёпка, а я эмоциональная не могу мимо себя это пропускать пока, не привыкну никак.
Вот и хочу смотреть на ноготки и кайф ловить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
однако, ничего нет для меня страшнее, чем обязательное делание чего то в рамках времени. Я могу и в 5 утра встать, но это я себе сказала, а не кто то. Потому только фри ланс. Не могу в рамках. Так что - "творческая, неорганизованная личность". Встретились 2 одиночества)))) Цитата:
я тоже теперь только в перчатках. Под перчатки или крем или оливковое масло. Но вот до маникюра с тех пор как куры не дохожу. Ну никак. И время жалко. А порой так хочется ... |
Цитата:
а сегодня я спала, а Патя с Глашей смотрели фильм "снежные псы". Там про хасок было много. Они прям смотрели смотрели))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
|