![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Скелетон включите . Медали разыгрывают, и наш Никита Трегубов там .
Серебро !!!! Оказывается, это повтор был )):bigrin: Но мы не знали , болели , как в прямом эфире) |
Привет, девочки. Маша, с дрченькой поздравляю! Здоровья ей и тебе самого большого. Тебе внучеков, доченьке деток!:give_rose:
Ногти очень красивые. Наташа, Мячик класс, в первые вообще задумалась о Кане корсо, как о личной собаке. Очень необыкновенный малыш. Я заболела и всю неделю еле таскалась на работу, в метро то жарко то холодно, жарко до тошноты, то кашель не остановить. Как тяжело даются деньги. В Москве всё труднее и труднее жить, как любила свой город, а теперь хочется бежать и желательно в Тулу... Старею наверное. Муж мой уехал в баню отмечать День Защитника Отечества. Взял кучу банок с салатами и фритюрницу. А я напекла перемяча и наелась от души, у каждого свой праздник :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Не,это просто я "неправильная")) для меня неприемлемо такое безобразие))) я правильно-чопорная Дева по гороскопу и по жизни:bigrin::bigrin: |
Бреннан, о, да Девы тетеньки сложные....
|
Цитата:
Я так не сделаю себе - люблю классику , но мне нравля всё разное . Главное , чтобы сделано качественно было . Задумалась , пойти посмотреть сколько те аппараты для маникюра стоят ) |
А мне видится , с детства идет - у меня не было никаких режимов с прабабушкой в доме .
И в школе сама себе предоставлена была . Рано ушла из дома . Потому меня режимы и организованность тяготят сильно - только по необходимости ( школа , работа ) . А дома , только курам свет включить, если таймер сломался . Творческая , неорганизованная личность ))):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush: и время сэкономлю . В перчатках влажно , конечно , потому лак держится меньше 2 недель . А без перчаток руки за неделю убить можно (( Соседка заканчивала курсы маникюра , надо будет с ней поговорить . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|