![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
|
|
Крыска, такая хорошка!
|
Так по ходу один мой худышка и пыздрик, кашу что ли начать давать:blush: если в 3 мес половина веса то прям даж не знаю что у мну и будет то...
|
Цитата:
|
sogalia, весит сколько?
Я сейчас взвесила - 16 кило. Но ей месяц и 10 дней. За 10 дней 2,5 кило прибавилось.:shok: |
Цитата:
|
Умучила я сегодня девчушку в бесплотных попытках найти кусочек пространства без шашлычников.:facepalm:На нашем постоянном выгуле на кургане просто мрак. Плюнуть не где. Погуляв в таких условиях с утра,меня посетила безумная идея выехать на машине в лесопарк.:dash1: это было серьезной ошибкой.
Подъехав к небольшому озерцу и увидев,как выносят( в буквальном смысле) часть граждан уже встретивших и Пасху и 1 мая.я что то вообще не рискнула выходить из машины и решила поискать другое место. Поискала... В итоге несчастный ребенок гулял на поводке. Да и как гулял? Вначале мы пробежались быстрым шагом в одну сторону,а потом поняв,что это бессмысленно,точно так же пробежались обратно,сели в машину и поехали домой. Короче праздники это такие праздники... Неделю так мучиться теперь???:dash1::dash1::dash1: |
CanisS,
Про лапочки,кстати. Надо бы чуть коготочки подстричь. Мы ж все по траве да по траве. Но как??? Оно же жрется!!!:bigrin: |
sogalia,
Галя,я сейчас даю только сухой корм и творог и она как то сразу потолстела.:blush: Мясо не каждый день даю и в основном просто филе куриное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |