![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброго денечка!
kathom, с Днем Рождения! Я, как всегда, в посленних рядах))). Присоединяюсь ко всем пожеланиям! У нас пасмурно и снег идет, зато всего -8. Что то прям совсем ничего делать не хочется ))))) |
Цитата:
Цитата:
Доброго дня, девочки! Пошла вас догонять. |
Цитата:
Наверное есть этому какое то логическое объяснения, не зря ж предки наши так делали, просто - это мы не знаем. И у нас сараи вдоль улицы, только перед участками. |
Цитата:
|
А может, против пожаров ?
|
Карабаш, Да, грибы-ягоды в Калужской обл. Так, что приезжайте! Когда грибной сезон в нашу глушь пол-Обнинска приезжает. Мы в такие времена подальше уходим и выбираем какие грибы собирать.
|
Цитата:
У моей прабабушки так было . У печки полки . На полке клуша с цыплятами весной ,я любила их яичком кормить и поить из блюдечек , внизу овца с овечками .. Могли и ещё кто подселяться . А в комнате розовая ракета - визжащий поросёнок , которого я маленькая ужасно боялась )))):bigrin: И вот так и вижу прабабушкин пустой двор с хозяйством . Там уже , наверное, снесли всё . Дом в Калужской области продали давно . |
Цитата:
Цитата:
А с интернетом у нас тоже беда и со связью! |
Цитата:
А свадебный танец на бис — прямо на полянке. На фото: мы идем 4,5 км от электрички до полянки празднования. Все рюкзаки уехали на единственной машине. https://pp.userapi.com/c639126/v6391...O_gaFukmfo.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|