![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
первое что нашла..способы все там есть |
Цитата:
По совету Давыдова колола хондролон курсами . Пате здоровья ! |
Так девоньки...завтра прочту о чем в ночи говорить будите ..
варенье до варила ... можно книгу послушать и спать... |
девочки, Люда, Рита, - спасибо!
купила английский препарат - вот такой - http://horsevet.ru/shop/veterinarnay...viminz-600-gr/ наш доктор против препаратов для собак, говорит там плохая очистка. Про хондролон знаю. ПОка как запасной вариант. Патюша боится уколов. Хондартрон вливаю в рот ей))) Живем и будем жить. Звездных докторов теперь обходить буду за 10 верст. Мы были у Гаранина. Он настаивал на операции - распилить таз и собрать заново. При недостаточной плотности костей это смертный приговор. Да и ... прелестная операция. По ощущениям пациента и по рискам после нее. Пусть делают науку без нас. |
Цитата:
Ухо изнутри побрить тримером, можно и снаружи, самый уголок, см 1-1.5. Дальше готовишь тоненькую полоску мм 3 не больше из тонкого легкого картона , самые пригодные для этого дела карманные ламинированные календарики, ну или визитки рекламные раскидывают по ящикам. На длину всей ушной раковины. Ни каких ушных палочек!!! Во первых острый отрезанный край будет тереть, а щен естественно чесать и отрывать.И были печальные случаи поедание этилх палочек. Потом берешь гипоаллергенный пластырь ОМНИФИЛМ, только на голубой катушке. В продаже еще бывают на розовых, розовые к ушам не приклеиваются. Вырезаешь из пластыря лепесток по форме раковины, клеишь на него полоску из картонки и подержи на тепле.Я обычно на запястье себе клею. Пластырь теплый мягче и лучше приклеивается. А потом в ухо клеишь. Поглубже, что бы палочка была ниже залома. и размять палцами и пришлепать поплотнее. |
najan,
Легенда, Спасибо!!! Буду учиться и клеить ухи детенышу. |
Признавайтесь, у кого сегодня вечерний подвиг?
Чьи лавры мне покоя не дают? Кто меня толкает под руку и отдыхать не дает? Время 10 вечера....Пошла аджику делать...:dash1: |
Цитата:
я тоже сегодня чихаю заправкой суповой - уже 48 баночек (спАкойнА! они от детского питания по 100 грамм))) стоит, сейчас еще такую же партейку достерилизую, вытащу и вот уже можно даже и прокашляться))) |
Цитата:
|
дождь!! Да сильный такой!! Урррааа!!! Поливает знатно - мою работу завтра на себя взял, умничка1 :yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|